Где купить очень теплую женскую куртку на зиму, чтобы гулять с ребенком?

Какую фирму и где купить? В самом теплом пуховике холодно. Хочется что-то типа детского КЕРРИ - минимум кофт и тепло в такой куртке. Спасибо.

слингокуртки известных названий. без вставки.
они теплые.

Я купила пальто Лухта на тинсулейте. Очень теплое.

jane air

Можно как то уточнить, что такое слингокуртки известных названий? Мне не известны они. Где их искать?

в мон бебе поглядите и пощите по инету где дешевле.
получаются очень теплые парки.

Fin flare, сама покупала гулять с коляской. В -20 одевала на футболку, очень теплый. Только те, которые у них потолще (внешне похожи на мужские). В Фамилии за 5.500 такие висят. В фирменном дороже.

Я купила пальто Lenne )) есть и хуппы размер 170. Правда, расцветки сейчас так себе

Где найти одежду Хуппа, Ленне и другую подобную для взрослых? Везде только детские модели. Подскажите.

гуляю в коламбии омни хит, если все время двигаться, то очень тепло..

vma

В фирменном в Гринвиче по 7000 висят

Didriksons посмотрите, они на разную температуру есть, очень теплые
покупала в интернет-магазине

Я гуляю 2год в фин флер. Довольна. Тепло!!!

Аноним автор темы Где найти одежду Хуппа, Ленне и другую подобную для взрослых? Везде только детские модели. Подскажите.

тоже хочу

Дидриксон не подойдет, уже смотрела - там размеры маленькие. Надо 50-52 размер. На прогулке мало двигаюсь, двигается ребенок 6 лет, а я стою. Надо такую одежду, в которой тепло стоять.

А я парку хочу тёплющую зимнюю, где искать , ума не приложу(.

Аноним автор темы Надо 50-52 размер.

так и лэсси/керри Вам не подойдёт тогда, они на 44-46 максимум мне кажется...

Кто еще носит пуховики Fin flare, действительно очень теплые или как повезет?

Аноним автор темы одежду, в которой тепло стоять.

это наверное только шуба...стоять в чем угодно холодно. по моему((((

Диадема Кто еще носит пуховики Fin flare, действительно очень теплые или как повезет?

Довольно теплые, но они ж разные, есть потоньше, есть потолще. Но на -15 и больше лично мне в шубе (утепленная у меня), нормальной толстой дубленке и т.п. теплее, чем в любом пуховике. Куртки на современных утеплителях тоже есть - в них очень нравится гулять, если двигаюсь много - не жарко, не холодно, но вот если не двигаться - то мне холодно. Но я жуткая мерзлячка.

я лучшая стоять в чем угодно холодно. по моему((((

++++

Аноним Но я жуткая мерзлячка.

Я такая же. Уже не знаю в чем с ребенком гулять. Она бегает, а я на месте стою.

Автор, купите пальто из эко-кожи на двойном тинсулейте и даже в самый лютый минус сможете одевать одну тонюсенькую футболочку под него.

я лучшая стоять в чем угодно холодно. по моему((((

я теплющую шаль под пуховиком на себя наматываю
и стою, не мёрзну ;)))))))))))))

Аноним Автор, купите пальто из эко-кожи на двойном тинсулейте и даже в самый лютый минус сможете одевать одну тонюсенькую футболочку под него.

я купила, продавцы обещали что супер тёплый, буду тестить зимой. С мехом красивым на капюшоне за 10000р

Аноним Fin flare, действительно очень теплые или как повезет?

мужу брали года три назад, вообще не понравился, мёрз.

Мне в фин флере тепло-тепло. Удобно. Второй год горя не знаю с ним. Потом могу сказать название.

Анонимка) я купила, продавцы обещали что супер тёплый, буду тестить зимой.

Я сама ношу, потому и советую. Он не продуваемый вообще... у меня прям диссонанс возникает: морда лица синяя от холода, а в области горла пар идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы