AliExpress для чайников:)

Девочки всем привет! Наткнулась на приложение AliExpress. Никогда ничего по интернету не заказывала. Тут на английском и ничего я понять не могу. Вещи там кое какие понравились, хочу заказать попробовать. Уважаемые знатоки, кто подьзуется этой доставкой, помогите мне чайнику разобраться, пошагово бы. Заранее спасибо!

там есть на русском языке

Я что то проглядела видимо, скачала приложение разбирусь попробую! Подскажите кто заказывает сколько доставка по времени?

Доставка разная .Как повезет.От 2- 3 недель до 2 месяцев.Почитайте в интернете.В 2 словах не рассказать.Много нюансов.Начните с мелких покупок.Научитесь, тогда можно и крупные- дорогие заказывать.Только, что выспорила- высудила возврат денег за неисправную вещь.

аноним

Спасибо! Сейчас в инете инструкцию поищу как этим чудо-магазином пользоваться

А платежи? можно просто карточкой оплачивать? Или не рисковать?

Тоже разбираюсь сейчас. Спасибо за тему

И что хорошего полезного покупаете?

С али доставка часто 1,5-2 месяца. Оплачиваю картой кукурузой от евросети (кладу туда деньги). покупаю шмотки себе, рюкзак-кенгуру купила. Но я чаще на ибее беру.

А я на аличерез сайт кэшбека лажу.
Часть денег возвращают.
Через копикот перехожу.
Приятная экономия.

На шопхелп идите, там очень доступно все описано

Отдельная карта для оплаты.

По доставке смотрите и выбирайте службу China Post... в основном через неё (по России это наша почта) за 2-3 недели приходил товар и трек отслеживается. По размерам больше ориентируйтесь на отзывы или у продавца спрашивайте. Оплачиваю с банковской карты, вроде всё норм. Ещё обращайте внимание в течение какого времени продавец обязан отправить товар, есть кто то в течение 1-3 дней отправляет, а кто то неделю, следовательно дольше ждать будете, это указано там же где и информация по доставке. Если товар долго идёт не упустите срок защиты покупателя, иначе деньги не вернут вам, а срок можно продлить

а кто нибудь может сказать почему время доставки товара 50 дней а защита покупателя истекает через 80 дней?

Спасибо за ответы. Тоже разбираюсь потихоньку. Попробую заказать на днях наверно.

to4kanatto

Потому что даётся время на отправку товара продавцом, не каждый на след день побежит отправлять вам товар, потом время на саму доставку, ну и время чтобы вам получить товар, рассмотреть, ознакомиться, а потом уже подтвердить получение товара

слушайте, а уже не могу третий день зайти в свой профиль на али???? просто не выходят окошечки для пароля и логина. че такое, не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы