Где купить не дорогие духи, туалетную воду?

Добрый вечер, как то резко закончился парфюм (видимо дети помогли), все духи и туалетная вода, походила по магазинам и как то совсем не весело, цены за 30-50 мл почти 2500-3000 руб, может кто скажет, подскажет, где можно заказать или купить не дорого.

Вы недорогие смотрели, как я погляжу. Мы такие дочке берем, 2,5-3, она бысьро их заканчивает.

мама трех зайчат автор темы может кто скажет, подскажет, где можно заказать или купить не дорого.

Ну посмотрите Новая заря,Дзинтерс,или ещё какие.

мама трех зайчат автор темы цены за 30-50 мл почти 2500-3000 руб, может кто скажет, подскажет, где можно заказать или купить не дорого.

а разные акции в Золотом яблоке, там можно за полторы тысячи точно купить что-нибудь

BUZZY а разные акции в Золотом яблоке

в летуале тоже бывают спецпредложения

по акциям в ЗЯ, или можно знакомых которые за границу едут попросить купить в дьюти фри что-то, что вам нравится.

у меня несколько флакончиков из Зары стоят, приятные и бюджетные

Разливные можно еще

Хоть бы написали, что саминосите, что хотели бы.

StiX из Зары стоят, приятные и бюджетные

а какой примерно порядок цен на зару? у них кажется недавно парфюм появился?

можно просто не дорогие линии посмотреть- элизабет арден, озон(не помню чей он) и часто хвалят(сама не принюхивалась) бандеросовские запахи.

iness@ а какой примерно порядок цен на зару? у них кажется недавно парфюм появился?

до 1000 р

iness@ бандеросовские запахи.

вполне не плохи и даже весьма стойки) оба секрета. у меня есть.

ЗЯ акции рулят. Я за 990 версаче прихватила.

Очень часто в ЗЯ или Летуале бывпют акции.Я себе не так давно пару туалеток купила ЗЯ,одна версаче точно до 2000 рублей за 50ил.,и втопую даже подешевле,доэтого келтвина кояцне покупали по акции и мне и мужу тоже по цене в районе 1500 руб.

НА той неделе парфюм взяла в ЗЯ, все просмотрела. Там сейчас скидки 30 процентов на парфюм.

Есть ароматы от 800 рублей за 30-50 мм.

мама трех зайчат автор темы

Ловите акции, скидки, как уже советовали. Ну и совсем ерунду уж не берите. Я видела объявления о продаже. Может кому-то подарили, а запах не подошел, продают дешевле, иногда даже чеки прикладывают.

Uma(Оборотень) или можно знакомых которые за границу едут попросить купить в дьюти фри

За границу ездила в этом году, в дьюти фри цены еще дороже, видимо курс был большой на тот момент.

свердловчанка-2 что саминосите, что хотели бы.

Из моих любимых это Versace - Bright Crystal,Nina Ricci,HUGO BOSS,D&G .

Рыба Акула Очень часто в ЗЯ или Летуале бывпют акции.

Дак как их поймать то? Каждый день то нет смысла туда бегать, а рассылку на почту мне почему-то не присылают, хотя я оставляла свою почту и в ЗЯ и в Летуале и в Рив Гоше.

мама трех зайчат автор темы Дак как их поймать то? Каждый день то нет смысла туда бегать, а рассылку на почту мне почему-то не присылают, хотя я оставляла свою почту и в ЗЯ и в Летуале и в Рив Гоше.

в соцсетях можно следить. Вот в выходные закончилась акция 30% скидка на люкс. можно было парфюмерией разжиться как раз.

Спасибо всем.

В Атланте на машиностроителей сейчас распродажа парфюма, цены от 500р. Но качество не знаю какое там.

Заказываю в интернет магазине по цене реально дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы