Где купить ботинки ребенку

timberland.ru/catalog/children/botinki_6_inch_premium/
Ребенок просит тимберленды ботинки , где купить похожие , но тысЯч до 6???

Зимние)))

www.profmax.pro/catalog/shoes_all/men_s_shoes/botinki_muzhskie/ здесь похожие, но дешевле. А сколько лет вашему ребёнку? Может стоит объяснить ему, что нога растёт, а обувь, которую он выбрал очень даже не дешевая. Ну, конечно,Вам решать.

в спортмастере в районе 6тр видела. Но смотря какой размер....не для малышей

Так катарпиллеры стоят 4500 в спортмастере.CAT сокращенно, то же самое, посмотрите у них на сайте

И тимберленды я бы не сказала что для нашей зимы, ну минус 5 выдержат может, у меня сейчас ноги мерзнут в таких

Эти подлые катарпиллеры , CAT которые, 5 лет уже ношу и все не сдохнут никак...и выкинуть рука не поднимается.

Автор, впервые вижу чтобы ребенок выбирал сам себе марку обуви. Он в этом разбирается?
Моему 9, поехали в магазин и я предложила 2 варианта, выбирал по дизайну видимо и светоотражающим полоскам. Выбрал "самые дешевые". От 0 до -20 diptope

Всем спасибо за наводку

Rishunda

Нет он не просит именно эту марку, просто он на парне показал мне, а у меня ассоциация сразу с этой маркой, и чтобы проще объяснить привела пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы