Кедровые орехи. Где?

Вроде сезон уже. На омеге тишина. Может кто заприметил, где в раене уралмаша можно купить? Очень хочется.

На Омеге сегодня как раз видела неочищенные, но по цене не скажу не посмотрела

В Белке были как-то.

в Монетке раньше продавали в 100 гр пакетиках не чищенные за 49,9

В Метро.

Шарташский рынок- на улице.

на Омеге я брала 400 р за кг!Но они старые. Я даже не пробовала сразу продавцу сказала что орехам года 2!!!!Он согласился!Но купила 200гр для настойки!

А кедровые шишки кто нибудь видел в продаже?

кедровые же не каждый год бывают урожаи, может в этом году как раз нет их.

Спасибо за ответы. Сегодня сгонял до омеги, 600 за кг, свежие, но вкус не очень. Ощущение, что вымачивали их. Шишки худые и коцаные.
В следующие выхи доползу до пышмы, там на рынке посмотрю, мужички раньше торговали, не перекупы, орех был отменный.

Je charme tout автор темы

600 это за шишки? Если да, подскажите, сколько шишек на кг выходит?

Вчера в монетке купили и все белкам в парке скормили!

Сколько Вам орехов надо? Или шишками?
Сырые или вареные?

я бы тоже взяла 1-2 кг сырых, не шишиками, не чищенных, если есть, пишите в личку

Мне тоже напишите . И шишками и чищеные

nniimmffaa

Нет, это за лущеные, то бишь в кожуре, но без шишки.

В этом году нет орехов, не сезон

И мне)

Аноним

Надо именно шишками, наверно сырые все же, так их надо будет почтой отправить родственникам. А у Вас какого сезона шишки? Я все лето искала, не нашла, все говорят что не сезон в этом году((

Je charme tout автор темы

Спасибо. Если увидите где именно в шишках, напишите, пожалуйста.

И мне лущеные орехи3

вчера видела на 8Марта ,это в районе Большакова,где раньше большая аптека была, открыли магазин здорового питания, так вот очищенные 2000р/кг,не очищенные от 500 до 650 р/кг

Чего раньше молчали мне ведро орех за 3 тыщ предлагали

девочки, вы хоть отписывайтесь какие орехи нашли (какого качества), может в сибири урожай был в этом году?!
На урале их нет в этом году. Конечно, продают, но - прошлогодние, прогорклые или пустые наполовину, порядочные продавцы "продувают" их как могут, но пустые все равно попадаются.
Хотя брали в июле, молочные, очень вкусные были, но они не хранятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы