Где хороший цветовой выбор плотных колготок?

Хочу купить плотные теплые колготки серого цвета,а еще бежевых оттенков. Где могут быть? Еще чтобы не супер дорогие,в пределах 500 р.

Я вот в метро вчера видела в киоске на станции "Пр. Космонавтов". Но налички не было с собой, а карты они не принимают. Там и черные и коричневые и светлые 450 р. Ну, не фирменные, конечно, но я бы купила.

сегодня купила в Фамилии в Фан Фане"бурлеско" теплые, темно серые за 399

В Пигмалионе на Космонавтов в субботу был хороший выбор.

Аноним какой состав? И какие размеры есть?

написано хлопок утепленные, р-ры L, S видела, цвета были черные однотонные, бордовые, серые в клетку

в мЕтро в прошлую зиму брала, разные цвета были и разной плотности

В кальцедонии плотные колготки очень нравятся. Цветов много. Если брать три пары - скидка обычно. В Гринвиче есть, Алатыре, Меге

КрОля В кальцедонии плотные колготки очень нравятся. Цветов много.

в этом году подорожали...очень приятные колготы по неприятным ценам (700-800рэ)

Лёлёка

Хм, в сентябре плотные покупала точно дешевле. За три пары где-то в районе тыщи отдала, точно меньше 1,5 было. Теплые, да, те дороже. Которые с кашемиром. Но они все равно сильно дешевле были непонятных колготок, которые мне в других местах попадались. Были в пределах тыщи, а мне теплые за 1,5-2 встречались, да какие-то фиговые. А эти вид хорошо держат

КрОля

да, в районе 1тр, которые потеплее...я сейчас полностью перешла на кальцедонию....очень нравится качество...

калзедония норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы