хочу айфон 5s.страшно ли покупать телефон на авито? кто нибудь покупал?

Очень хочу купить айфон 5s. Но денег на новый жалко. Посмотрела на авито много предложений за 19-23тыс. Но страшно нарваться на какое нибудь г. Как их проверяют и стоит ли там покупать? У кого нибудь был опыт?

аноним автор темы Но денег на новый жалко

мне и на старый жалко

аноним автор темы У кого нибудь был опыт?

муж технику с авито спокойно берет, телефоны под приложения, планшеты еще что-то...
с доками и по гарантии (иногда даже бывает). Проверяет по месту, ни разу косячной продукции не было.
по проверке конкретно этой модели не подскажу. пусть будет ап

Я покупала, купила новый, с гарантией. Уже несколько лет прошло, нормально всё. Это фирма продавала.

Всегда продаём через авито. Кое что и покупать приходилось. Но я всегда только со своими мужчинами-мужем и сыном. Одна бы не стала с большими суммами связываться. До 5-7 тысяч норм, а больше-мужчину в помощь.

Кстати, два последних яблока в семье как раз через авито купили-доки, чеки, коробки, гарантии.

марсала Одна бы не стала с большими суммами связываться

++ все верно

Да, кстати, не связывайтесь с теми, кто присылает по предоплате. Ну это я на всякий случай-вдруг ещё кто то в это верит...

Лучше в связном возьмите за 25000, айфон 5s 16гб, называется "как новый". Почитайте у них на сайте. Чуть доплатите, зато в магазине с гарантией купите

на фиг он упал вообще. особенно если денег нет. на авито брать только человека, который понимает в телефонах. подсунут фигню.

Всегда аноним

25490

никогда бы не купила вещь дороже чем 10тр с рук, про айфоны вообще речи нет, подсунут хорошую китайскую подделку за 5тр и ищите потом...

Mrs. Norris на фиг он упал вообще. особенно если денег нет. на авито брать только человека, который понимает в телефонах. подсунут фигню.

• и я наверно ничего не понимаю в этом, т.к. мне абсолютно пофиг на все эти айфоны и яблоки, мне не понять погони за модными гаджетами, мне главное чтоб "звонил". И чего он такое должен уметь, чтоб безумно его хотелось купить, мне не понять

Никогда не стала бы покупать б/у технику. Потому что сама продавала, айпед, потому как чуть глючить стал, айфон, ресурс уже наполовину исчерпан был. Учитывайте, что у любой техники есть некий запас жизни, если можно так сказать. Планшет и телефон не использовала только ночью, музыку слушала, кино смотрела, соответсвенно гаджет разряжался быстро. А у батареи есть определенное кол-во зарядов, много конечно. Просто если вы новый купили, то знаете все о предмете. А если б/у, вам никто не скажет что с ним делали. Ноутбук тоже продали, потому как проблемы начались. Согласна, что это не чёстно, но покупатель берет сам риск на себя, взамен приобретая в полцены или ниже. Если, чёстно, меня айпед и айфон бесит тем, что на него сложно что-то закачать, без Интернета, бесполезная штука. Больше не куплю

вполне возможно и нормальные есть варианты, т.к. сейчас 6 айфон вышел, яблочные фанаты будут от 5 избавляться.... и споры хороший/плохой айфон вечны, до тех пор пока айфон и айпад у меня не появились, самсунг устраивал и китайский планшет кьюб, все в сравнении познаётся... но лично я бу и в кредит никогда бы не купила, жить лучше по средствам.. не заработал на айфон новый -купи что то подешевле..

Через авито лично мои знакомые (не один и не одна) продавали глючные яблоки. Утопленники (которые ещё работают) и прочие неисправные.
Такие вещи и без авито по своим легко продаются.

аноним автор темы Очень хочу купить айфон 5s. Но денег на новый жалко.

зачем покупать тел, на который нет денег а не жалко, у кого денег на это есть, тому в голову не придет идти на авито?

Romoss Лучше в связном возьмите за 25000, айфон 5s 16гб, называется "как новый". Почитайте у них на сайте. Чуть доплатите, зато в магазине с гарантией купите

за 26000 покупать ремонтированное?

Kirisha + и я наверно ничего не понимаю в этом, т.к. мне абсолютно пофиг на все эти айфоны и яблоки, мне не понять погони за модными гаджетами, мне главное чтоб "звонил". И чего он такое должен уметь, чтоб безумно его хотелось купить, мне не понять

ну вы не хотите, вам и не надо. купите себе телефон с тремя кнопками и радуйтесь-чтоб звонил, а человеку нужен тот, который он хочет. ччто за привычка в чужой кошелек лезть? вопрос какой был? читать умеете?

П. Листeрман Через авито лично мои знакомые (не один и не одна) продавали глючные яблоки

если вы не профи и не владеете мастерской по ремонту телефонов, то может не надо..

У меня знакомый через авито продает яблоки эти, и всегда все честно и порядочно. Другое дело, что мошенников везде хватает...
А насчет того, что есть опр ресурс техники-так это, скорее, ресурс батареи, а не гаджета. Меняется и стоит руб 700.

Дак тут надо знать у кого брать. У меня друг сидит на е1 и он постоянно покупает-продает телефоны, потому что надоедает и он берет чего-нить другое, со всей техникой всегда бережно обращается, и знает к ого брать, они там уже по никам и лица знают друг друга.

Главное берите полный комплект ( чек, коробка) не ведитесь на фразы "где то затерялись"
Обязательно проверяйте с симкой. В гугле забейте проверить айфон по iMei введите его и увидите всю историю тел. Проверьте динамик, и камеру. И внимательно проверьте экран это у них болезнь. А еще чтобы кнопка норм нажималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы