Сапоги с широким голенищем, где купить?

Поправилась и стали узки все сапоги, и так никогда стройностью нижней оязи не отличалась, а сейчас пришла в магазин, а там всё для худых ножек, а всё что на полные икры-для бабушек модели, хоть вой.

аноним автор темы

Не придумывайте. Магазин Робек. Фирмы Аскалини,Бенетти. Там покупаю

Ksania там там ничего которое подходит

Я не автор

Ksania

Я в Робеке не смогла найти ни одной модели сапог, в которые можно узкие джинсы заправить (рассматривала черные замшевые на среднем каблучке), хотя ноги у меня нормальной полноты. Все сапоги застегиваются только поверх капроновых колготок. На них сверху джинсы не натянуть, потому что штанины зауженные. Раньше у меня такой проблемы не было. На выбор попадались и узкие модели, и пошире.
Так что верю, что Автору ничего не подошло.

IrenkaP

Да ладно, покупала осенние кожаные и зимние замшевые.

Покупаете те, которые нравятся и относите в обувную мастерскую - там растянут.НО обувь должна быть кожананя

в Экко покупала зимние с широким голенищем, в него входят и джинсы,и брючки для беременных утепленные.

Франческо Дони ( у них широкие ) брала раньше в Ботаника-Молл был магазин , сейчас съехали куда то. поищите их магазины по городу.

в пароходе находила высокие один год, а в следующем купила полусапожками. У меня и нога широкая и широкое голенище нужно искать. там первый раз на 0 этаже покупала, поэтому не помню название магазина, а второй раз на первом этаже в покровском. Оба раза был выбор из нескольких пар, попробуйте, вдруг тоже найдете

Ksania

сколько у Вас по голяшке см?

у Аскалини 45 см ширина в голени, в самом магазине Робек, моделей может не быть, смотрите в инет магазине и заказывайте самовывоз из магазина, туда приходите и меряете

В Робеке год назад покупала зимние сапоги, с высоким голенищем. У меня нога полная плюс еще была в положении. До этого брала в Вестфалике, там вообще был большой выбор по полноте, при чем даже на разную полноту ноги.

мне посоветовали в магазине Белвест брать
но лично я еще там не была
случайно купила себе сапоги с широким голенищем в магазине дисконт Параход

аноним автор темы

Ksania Не придумывайте. Магазин Робек. Фирмы Аскалини,Бенетти. Там покупаю

Medyzka в магазине Белвест

и там, и там все время нахожу...+ в терволине брала под джинсы (но это давно было)

Ksania Не придумывайте. Магазин Робек. Фирмы Аскалини,Бенетти. Там покупаю

++++ выбора много, можно через инет заказать не сколько пар

lalassu До этого брала в Вестфалике

обошла какие знала, нет там сейчас такой обуви, последние замшевые донашиваю, Аскалини есть в Даре, ширина голяшки большая, но она шире с внешней стороны, а для полной ноги нужен увеличенный объем с внутренней стороны как раз на полноту икры, вот у меня был шок, когда Аскалини по размеру больше на 5см не сошлись, не хватает на икру, и сапог перекручивает ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы