Где вы заказываете воду?

Тоже хочу на дом

новокурьинская

SailAway

+1

Люкс вода

златогорка

На работу заказывала >SailAway новокурьинская

Домой сначала из скважины брали, потом фильтры установили.

Аквабаланс!

Аквабаланс, от Новоукраинской осадок жуткий в чайнике

Виста
19 л за 160 р пенисонерам (на маму договор оформлен)

2:2 аквабаланс - новокурьинская

Уральские ключи. 19 л - 130 руб.

серебряная вода

Geneva1975 златогорка

++++++

Nataly77 серебряная вода

а нам не понравилась, пару раз покупали, привкус у нее какой-то

Норинга природный баланс или Ниагара

Тоже норингу берем

система фильтрации на входную воду в саму квартиру, плюс тройной фильтр в кухне.
Отличная вода

Pusha Аквабаланс, от Новоукраинской осадок жуткий в чайнике

давно нет такого,ранее да.была накипь.Сейчас ничего нет,перешла с Новокурьинской на Висту.Перешла из-за цены,Виста дешевле,по качеству думаю не хуже)))по вкусу уже привыкла.У Новокурьинской классика 180 за 19л.У Висты 150 за 19л.За месяц набегает экономия от 360-420.

Норинга ,новокурьинская дорогая получается- 220-300 р за 19л

Pusha Новоукраинской

не дороговато обходится доставка из соседнего государства? :)

Висту заказываем

Всегда аноним но у них нет доставки в выходные, что не очень удобно. Пока остановились на них.

у них есть доставка по субботам, но над заранее заказ делать, лучше утром в пятницу. Не очень удобные интервалы доставки у них, с 9 до 2, с 2 до 6. Но дешево. Мы заказываем 4 бутылки, по 140 руб. выходит

Katie

Это у новокурьинской какая-то премиум вода, если не ошибаюсь, пришла к мужу, они ее на работу стали брать, я сразу к чайнику и он полный накипи, ну нафиг за такие деньги, попросила его сменить воду в офисе, дома аквабаланс, стали ее заказывать, когда еще родственник у них работал, качеству доверяем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы