Где купить не дорогое свадебное платье?

В пределах 10-15 тысяч

Таганский рынок вам в помощь.

объявления
Таганский ряд
Сшить

Давайте отдам вам свое, если подойдет по размеру.

АлиЭкспресс

racetrack автор темы В пределах 10-15 тысяч

За такую цену только б/у купите

на самом таганском, напротив (через дорогу) много магазинов.

в выходные в красном здании мимо платьев проходила. посмотрела. 16 тысяч стоило. (красивое, пушистое со стразами много по вышивке)
))
там выставлены в проход и "пушистые" и классика (типа коктейльные)

думаю что попроще будут подешевле.

Тоже могу своё отдать, если интересует пишите в личку

У меня тоже есть хорошее свадебное платье)
Пишите в личку, автор

У меня сестра купила платье на авито за 15 тр. После химчистки. В магазине 35 тр новое стоило.

Я купила в одном из магазинов на Луначарского, на таганском было все очень дорого.

Алиэкспресс не вариант. Там такое все жуткое. На таганском ряде модели очень дорогие. А качество так себе. Салон в доме рядом с рынком есть. Там хороший и относительно не дорогой выбор. Название не помню салона. Ну и вариант Авито.

Автор, пройдитесь по салонам. Не тем где испанские за от 100 тыс., а небольшим магазинчикам-салонам. На самом деле цены начинаются от 5000 и за 15 выбор вполне есть, тем более сейчас летний сезон подошел к концу скидки должны появиться.

знакомая продает свое платье.
очень классное!!
Я бы взяла, да муж против
Брала около40.
Планирует за 12-15 продать.
у нее 44-46 и росту правда 175

вон тут в объявлениях шикарное можно взять за 10 тыс руб, цены от 2 тыс, сестра купила летом на рынке за 10 тыс ре.

На Луначарского столько магазинчиков, неужели там всё так дорого? Я правда давно покупала :)

Сейчас действительно скидки должны быть. Но летом я свое на Таганке за 15 покупала, правда скидку сделали почти в две тысячи. Посмотрите в группах вконтакте, там тоже можно найти.

Мяу...

Есть там один. Цены хорошие. 2 года назад там покупала, не больше 10 стоило. Мы тогда много магазинов объехали.

На луночарского где все салоны есть магазин типа сток, там были платья за 15;

Я платье продаю. НОВОЕ. 44 размер. Пишите если что)

Ну что автор купили платье?

Могу своё продать. 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы