опять куома... и другая обувь

неожиданно оказалась мала... тут наткнулась на то, что она бывает разных производителей..
так же на то, что некоторые мерзнут и жалуются и плюются на нее..
мои сносили уже 4 пары и были довольны.. коробки все одинаковые..я всегда думала, что она финская..
как в ней разбираться то?

Ну так финская и будет финская Kuoma в фирменной коробке, у фейков производители разные, и никакая не Kuoma в названии.

Куома становится именем нарицательным, как "памперс"
Вот настоящая коробка финской Куомы, все остальное демаро-пасито-фэйки. У вас такая?

Редиsка Кэт вас такая

такая, 2 пары сами из финки тащили, 1 в капитошке брали, 1 в ашане.

ясно..

На странице интернет магазина читала про куому, у хорошей куому на подошве стоит римская цифра 1, т.е. куому качественная, если стоит цифра 2 тогда в ней есть брак

Автор, какой размер? По стельке сколько см?

Astrum* Автор, какой размер? По стельке сколько см

26х2, 29, 31.
чего-т измерить нечем)

Тата88 хорошей куому на подошве стоит римская цифра 1

я вообще никакой не нашла

Продавать будете? за сколько?

Аноним Продавать будете? за сколько

нет) это старшему мала..4 погодка у мну-сами сносЮт)

сноубутсы из ашана за 600р и сноубутсы из детских магазинов за 1.5тыс - имеют разницу или нет смысла переплачивать?

теперь я слон ,
Я не в ашане брала, а в рыболовном магазине))) сыну сноубутсы за 600 рублей. С вкладышем фольгированным. На мой взгляд ничем не отличаются от Зебры или Котофея.
Вот такие, фирма Мороз

Имеют, в стыки между калошей и тканые ой основой вода попадает. Если ваш реьенок активно скачетпо лужам и в них купается, то подойдут демары.
Если аккуратно ходит, то можно взять любые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы