А кто-нибудь из присутствующих бывал в Fiera Milano? Долго оттуда добираться до центра Милана?

Успею ли я хоть чуть-чуть по магазинам побегать после выставки)? Хоть дочке бы чего привезти... Или, может, там рядом есть торговые центры с одеждой? Подскажите, опытные посетители выставок)!

Дак на метро, из центра до выставки ходит прямо
А жить то вы где будете?

Рядом с выставкой гостиница забронирована... а по времени, примерно, сколько на метро?

У меня муж ездит, всегда в городе берет квартиру, шоппинг в первый и последний день обычно
Из центра до Фиеры 15 мин на метро

На пьяцца кастелло, рядом с декатлоном есть чудесный детский магазин, метро прямо тут же и оттуда же в сервалле идут шатлы, но это при условии что готовы целый день на это убить...
Я бы просто по центру пошлялась

KiwiKiwi

Ну про 15 минут это круто, обычно пол-часа, я всегда стараюсь делать наоборот, бронирую ближе отель к дуомо, а на выставку на метро, чтобы и после выставки погулять где было.

Спасибо, хоть ориентироваться по времени буду). О-о, детский магазин - это то, что надо, а как он называется? Нет, в аутлет не поеду, там действительно на целый день, и не факт, что с пользой... А центр я немного знаю - лучше там похожу)!

Поздно отель менять, я на выставку в первый раз, не подумала об этом(... Уже забронирован(.

Название не помню, но вы декатлон увидите на Форо Бонапарте при выходе из метро, следующая витрина -магаз детской одежды, потом по виа Данте до центра догуляете, там тоже магазинов много разных и кафешек

Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы