ТЦ "Радуга", в какой магазин пойти за платьем?

Классика жанра. На пятницу нужно платье для похода в Максимиллианс на др. Дома маленький ребенок, на его дневной сон успеваю съездить только в Радугу. Требования: не голимый Китай, не голимая синтетика, не стиль "а-ля Мери Стоун". В общем, чтобы смотрелось хорошо))) Размер XS-S. 34 года. Цена до 8000р. В какие магазины лучше заглянуть, чтобы время даром не терять?

мне нравится магазин Explosion, он думаю китай, но платья там красивые. Можно посмотреть в MOHITO

Не припоминаю в Радуге хороших магазинов с качественными платьями..там в основном бюджетные магазинчики вроде бы. Из бюджетных очень нра Мохито, там бывают необычные вещи. В Помпе одежда хорошего качества, но там вряд ли что-то есть на ваш размер, там в основном на большие.

Теоретически могу рвануть в Дирижабль. Там есть что?)))

Напротив мохито магазин, где типа италия. В 8 уложитесь, наверное

Mohito

едьте в фамилию в фан-фан.

Salamandra_

А я думала - это сток... нет?

Автор, в Фамилии потеряете время, роясь в куче одежды. У Мохито сайт посмотрите, чтобы ассортимент знать хотя бы.

danzza Напротив мохито магазин,

там очень интересные платья бывают, цена от 5 до 8 как раз
бенеттон, сислей, как вариант эксплозион, но там больше синтетика, но модели действительно бывают ничего

Аксиния

Так уж и в куче прям? Вчера спокойно прошла ряд с рр 44-46, купила платье массимо дутти за 1200.. ушло времени 20 мин.

StiX в Радуге хороших магазинов с качественными платьями

Помпа нравится..
напротив ее магазин -там неплохие, выбрать можно..
но что именно хотел автор?

Девы, дорогие, вот я и вернулась. Зашла в Mohito, ничего не приглянулось для моего случая. Но отметила что на повседневку там есть довольно неплохие брюки. Потом пошла в магаз напротив, CHAUREL, там хапнула два платья и кофточку. То платье на которое делала ставку как на вечернее поеду сдавать обратно. Дома померяла его еще раз - вообще "не але". Как будто даже цвет другой у него при дневном, не магазинном освещении. Состав также сплошная синтетика, для цены 6000 руб. не годиться. В спешке показалось норм. Магазин действительно не плохой, ценнник на товары чуть выше среднего, но очень приличные вещи для офиса можно выбрать. Сильно нарядного там нет. Какие то вещи в Китае делаются, какие то в России. Так вот, тот товар, который в Китае, на мой взгляд качественнее.

FoxyMama автор темы

покажите фото:)

автор не ходите в этот ресторан.сегодня новости не читали что несколько человек отравились там.

оооо! больной вопрос для меня!
в прошлую пятн. тоже в максимилианс ходила
два дня поисков платья прошла всю Мегу, по наводке Мегаполис (магазин парк Браво), Гринвич и ничего! В конечном итоге купила платье в манго распродажное, простое синее, гольная синтетика но село хорошо по фигуре поэтому и взяла + туфли хогл, случайно наткнулась, понравились, удобные
автор как вариант попробуйте в тц Европа

аноним автор не ходите в этот ресторан.сегодня новости не читали что несколько человек отравились там.

везде травятся
автор идите! там весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы