Картой банковской Маэстро-социальная можно оплачивать в интернет-магазинах?

Доступны такие платежи для Маэстро Сбербанка?
Например, на Ибее.
Или не все платежи, не в каждом магазине?

У меня ни разу не получилось этой картой хоть что-то где-то оплатить через интернет

змеЯна У меня ни разу не получилось этой картой хоть что-то где-то оплатить через интернет

еще одну карту заводить?
Это потому наверное, что эта карта бесплатная по годовому обслуживанию.

Аноним автор темы Это потому наверное, что эта карта бесплатная по годовому обслуживанию.

это социальная карта, поэтому функции в плане использования в интернете ограничены. Заводите визу или мастеркард

У меня маэстро на Алиэкспрес оплачивает счета,на других ресурсах не пробовала

змеЯна Заводите визу или мастеркард

там за годовое обслуживание платить надо.

Аноним автор темы там за годовое обслуживание платить надо.

тогда методом тыка выясняйте что можно оплачивать Маэстро. Думаю, что список будет не велик. А так то по теме, охота и рыбку съесть и на лодочке покататься, аха?

змеЯна А так то по теме

Смысл мне платить за годовое обслуживание 300 р, если один-два раза в год надо 1000 оплатить?

Аноним автор темы Смысл мне платить за годовое обслуживание 300 р, если один-два раза в год надо 1000 оплатить?

Хотя все равно придется. К Вебмани Маэстро не привязывается, это я уже выяснила.

очень малое количество принимает. Но, по Екб, многие согласны с карты на карту Сбера деньги принимать. Так и оплачиваю. Ещё завела кукурузу от евросети всё бесплатно у них, никакого обслуживания, за открытие тоже денег не берут.

Анонимка) Так и оплачиваю. Ещё завела кукурузу от евросети всё бесплатно у них, никакого обслуживания, за открытие тоже денег не берут.

Это как сделать ? Прийти в Евросеть и попросить завести карту?
Потом перекидывать как на нее деньги с Маэстро?
В Сбербанке в личном кабинете?

Кукуруза, у меня для инет покупок

Аноним Кукуруза, у меня для инет покупок

Аноним автор темы Это как сделать ? Прийти в Евросеть и попросить завести карту?
Потом перекидывать как на нее деньги с Маэстро?

Вот что нашала
Многие задаются вопросом – “А как перевести деньги с карты Сбербанка на карту Кукуруза?”. И вообще возможно ли это. Перевод между вышесказанными картами возможен только в том случае, если обе они обслуживаются одной платёжной системой (Visa или MasterCard). В этой статье мы посоветуем наиболее удобный способ перевода денег на карту Кукуруза.

Источник: kak-perevesti.ru/kak-perevesti-dengi-s-karty-sberbanka-na-kartu-kukuruza.html

nastya2782 У меня маэстро на Алиэкспресс оплачивает счета,на других ресурсах не пробовала

+1

У меня маэстро, алиэкспресс в легкую оплачивает, лабиринт, озон, аптеки, что-то еще оплачивала, сейчас расширяются возможности))
Мало того - я с ней в Турцию ездила и там ею расплачивалась))
Уточню - карта маэстро социальная))

Вилена У меня маэстро на Алиэкспресс оплачивает счета,на других ресурсах не пробовала

++

Мне при выдаче говорили, что действует только на территории России. Я и здесь не все могу ей оплатить, тк нет сзади трехзначного кода. Недавно надо было за объявление об аренде в контакте заплатить, не смогла. А про Али вы меня обрадовали, я раньше другой пользовалась, срок закончился, новую только из-за Али делать не стала.

У меня виза сберовская обслуживание 250 руб в год вроде. Туда приходят всякие компенсации за садик, сейчас на работе зп через сбер получаем, так еще зп туда привязала. Гораздо лучше чем маэстро, которую и в офлайновых магазинах не везде принимают.

Да _кэп_гений которую и в офлайновых магазинах не везде принимают.

вот ну ни разу не отказали нигде. Постоянно картой расплачиваюсь. Даже в фикс прайс.

Аноним автор темы Доступны такие платежи для Маэстро Сбербанка?
Например, на Ибее.

нет.

Аноним автор темы Это потому наверное, что эта карта бесплатная по годовому обслуживанию.

это потому что платежная система маэстро сильно отличается от визы или мастеркард.

Аноним автор темы
Смысл мне платить за годовое обслуживание 300 р, если один-два раза в год надо 1000 оплатить?

заведите кукурузу.

Аноним автор темы Прийти в Евросеть и попросить завести карту?

Да - с паспортом.

Аноним автор темы Потом перекидывать как на нее деньги с Маэстро?

можно и так,но с комиссией.
После оформления кукурузы в личном кабинете можно привязать к ней любую карту, в том числе и маэстро. Но платежи будут с комиссией.
Если реально пару раз в год платите, то лучше налик со сбера-снять и ножками в евросеть отнести.
только не забудьте, что при платежах в иностранной-валюте блокируется сумма на 5% нужной, потом после конвертации остаток денег возвращается.

Апрельская осень После оформления кукурузы в личном кабинете можно привязать к ней любую карту, в том числе и маэстро. Но платежи будут с комиссией.
Если реально пару раз в год платите, то лучше налик со сбера-снять и ножками в евросеть отнести.
только не забудьте, что при платежах в иностранной-валюте блокируется сумма на 5% нужной, потом после конвертации остаток денег возвращается.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы