Обмен товара без чека и бирок

Не подошла детская кофта,имею ли право обменять на деньги?чека и бирки нет,но есть смс когда оплачивала за данный товар ,14 дней еще не прошло.Могу ли запросить копию чека и обменять ?

чек не обязателен...а вот бирки.....должны быть в сохранности..

Сходили на праздник и не подошла?

Аноним автор темы

вы зачем в заблуждение изначально вводите?
Обмен на деньги - это что вообще за такое умудренное обозначение продажи?
У вас ВОЗВРАТ.
По факту - чек точно не нужен. На счет бирок вопрос. Ну и если вы гуляя на чьем-то празднике не вытянули локти на "не подошедшей" кофте до колен и не заляпали ее то проблем с возвратом быть особо не должно.

я работала продавцом и принимала такой товар, только два "но": магазин был у ИП без всякого официоза и товар был специфический, явно у меня купленный, а не у где-то еще. ну и если явно не носили, а это прекрасно видно. так что если

Калина Малинова® Сходили на праздник и не подошла

то не позорьтесь, кофта поди не дикие тыщи стоила.
сетевой магазин у вас не примет. точнее, вы их не уболтаете)

Аноним автор темы

Вы бирки оборвали и чеки выкинули от того, что сомневались подойдёт или нет?

А магазину потом что делать с товаром без бирок?

Аноним

Lenchik001

Аноним

Брали на подарок,с размером не угадали,даже не подумали оставить чек.размер кофты оставался последним,цена 1750,жалко

Калина Малинова®

Вы так делаете?даже не додумалась бы так сделать.

Аноним

Да,возрат.Неправильно выразилась

В законе говорится,что фабричные ярлыки должны быть сохранены. Можно без чеков.

00

Очень жаль(

Аноним автор темы Очень жаль(

а что вам жаль, фабричный ярлык это ярлык изготовителя, а не ценник продавца. Фабричный ярлык обычно к одежде пришит. Можно и сходить узнать в магазин.

была такая ситуация, купила вещь в ашане на вырост. оказалось, что даже на вырост он нам мал))))) бирки уже срезала. позвонила - не принимают:)

00

Неее,я не фабричный ярлык имею ввиду,может опять неправильно написала,бирочку-картоночка с названием фирмы,вместе с ценником висела на кофточке

А зачем бирки то оторвали? Ценник отклеить и всё. Сейчас на усмотрение продавцов всё

Я даже ценники не отрываю. Просто черным маркером заштриховываю цену и все. Это когда для подарка вещь беру.

Аноним автор темы

Вы взяли кофту на подарок и срезали ярлыки? Чтоб тот, кто получит её в подарок не догадался, что она новая? Хм, странно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы