Интернет-магазин "бэби-молл", есть отзывы?

Мамочки, есть кто заказывал товары в этом магазине? Какие впечатления? Искала отзывы на флампе и подобных сайтах, но там только про обычные магазины, а тут, судя по сайту, совсем другое. Настораживают очень низкие цены. Может есть кто на сайте с опытом покупок там, поделитесь впечатлениями. И еще не разобралась оплата курьеру или предоплата?

апну

Странный сайт, коляски 2010 года и цены похоже оттуда же...

Я покупала в этом магазине в 2013 году кроватку, матрас, ванночку и коляску. Тоже привлекли цены. Всем осталась довольна, кроме коляски. У нее был сломан сидячий блок. Изначально я вообще другую коляску выбрала, но ее не было в наличии, консультант уговорила /втюхала/ эту. Я принимая товар не проверила, документы платежные были оформлены неправильно, возвратом заморачиваться не стала (ну и поломка блока выявилась через полгода, когда ребенка пересаживала из люльки). Поэтому проверяйте сразу и все! Доставка до квартиры была на след день после заказа.

Хлоя коляски 2010 года и цены похоже оттуда же...

коляски такие в инет-магазинах и сейчас продают, а вот цены меня мягко сказать удивили

Аноним Всем осталась довольна, кроме коляски.

Спасибо за отзыв! Проверю обязательно все, если решусь заказывать. Меня коляска там интересует.

Автор! В итоге покупку осуществили в этом инет-магазине? Я оформила заказ уж 2 дня жду. Никто не связывается и телефоны указанные на сайте недоступны. ..

Verdi7500,
Девочки меня тоже цены подкупают!!!!!!!!!! Расскажите чем закончилось знакомство с магазином этим???

Ничем...тишина там...заказала в другом

Сайт не рабочий похоже
Оформила заказ на неделе, тишина

Хочу оставить отрицательный отзыв по интернет магазину BABY MALL. Выбрала на сайте коляску, оставила заказ в воскресенье, никто не перезвонил, хотя на сайте указано, что в воскресенье время работы с 11.00ч. Сегодня понедельник, опять никто не перезвонил. Позвонила сама, в наличии нет этой коляски по цене которая указана на сайте, есть только на 15 000 дороже. Уточняю по наличию других колясок , указанных на сайте, порядка 5 моделей. Нет ни одной по указанной цене, в два раза дороже есть. Причём каталог колясок поменялся с воскресенья на понедельник, т.е. Информация не может быть устаревшей. Обман, а не сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы