Парковки в Гринвиче

В выходные в Гринвиче парковка платная? Спасибо.

Нет

Бес

5 ч бесплатно, потом платно
это та, которая под гиперболой

Гринвич офигел. Сейчас бесплатно только час можно стоять. Остальное время, включая этот час - 100 руб/час. 1,5 часа сегодня там была взяли 200 руб.(((. Надолго них такая бяка?

Аксиния

вроде у них не работает пока система? была на прошлой неделе, всё отключено было...

Русалочка я

Работает. Карточку я получила.

я вчера была - бесплатная была парковка - та, что многоуровневай с Вайнера

А где вообще это написано про изменение условий парковки? Муж тоже вчера был в Гринвиче на парковке, где выход рядом с Гиперболой. Надо было дочь забрать, бываем там редко, живем не в Екатеринбурге. Раньше же три часа было бесплатно. Был 2 часа, при выезде потребовали 200 р. У него даже денег не было с собой, сорвался из дома. Сказал охраннику, что денег нет. Его отпустили, видимо, из-за того, что очередь уже за ним выстроилась уже. Талон у него остался и вот что теперь? Больше не пустят? Или заставят оплачивать?

Это с сегодняшнего дня что ли? Вчера была - на парковке часа 1,5 стояла - бесплатно выпустили

Ro-машка Это с сегодняшнего дня что ли? Вчера была - на парковке часа 1,5 стояла - бесплатно выпустили

Ну если вчера было нормально, а сегодня уже оплачивала, то скорее всего с сегодняшнего.

Да, посмотрела на сайте Гринвича - та парковка, что под Гиперболой - бесплатна всего 1 час, следующая с Вайнера бесплатна 5 часов :)

Это высоченная которая парковка?
А что за час в магазине успеть можно?
Со всех сторон так на парковке?
По мне это очень дорого((
Она итак полупустая у них стоит в будни когда платно
Расстроилась, нам в чт туда ехать

Остальные две (с Радищева и с 8 марта) бесплатны по 3 часа

Ro-машка бесплатна всего 1 час, следующая с Вайнера бесплатна 5 часов :)

А следующая с Вайнера эта какая? Второй уровень? Или второй заезд?

Ro-машка

То есть на час - подземная

Второй заезд, чуть дальше, чем Гипербола. На сайте Гринвича есть прямо с камерами, посмотрите

Sima То есть на час - подземная

Ага она. Видимо потому и платная, что единственная тёплая парковка, остальные ж вроде открытые?

Та которая с Радищева тоже тёплая подземная... НО - гиперболовская работает круглосуточно, а все остальные с 10 утра((( и если надо быть в центре раньше 10 теперь попа(( за час вообще мало что можно успеть(( очень расстроили! В 8-9 в этом районе вообще нереально парконуться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы