Где можно купить такую сумку. см фото примера

Девочки,где можно посмотреть подобную сумку. Обязательно замша (можно искусственную) и обязательно серую !
Много коричневых, черных. Может кто видел такого формата?

у меня очень похожая, но кожа и коричневая, вечером гляну где покупала может есть такая какую Вам надо.

Да, спасибо!

посмотрела, из замши только с бахромкой нашла, остальное из кожи
это сумки toscano, себе брала через СЗ, если хотите в личку напишите скину как заказать

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы

Совсем недавно подобные из замши были на купивип, цвета: синий, серый, черный, бренд какой-то итальянский, цена 4500 что ли

вот еще нашла, одна из замши комбинированная с кожей, вторая смешная какая-то, написано, что натуральная кожа, но непонятно кожа или замша всё-таки

СЗ нашла, спасибо

Мурлик вот еще нашла, одна из замши комбинированная с кожей, вторая смешная какая-то, написано, что натуральная кожа, но непонятно кожа или замша всё-таки последняя мне нра, это все из закупки на СЗ?
Oga-Oga Совсем недавно подобные из замши были на купивип, цвета: синий, серый, черный, бренд какой-то итальянский, цена 4500 что ли

посмотрела, одна прямо понравилась, но 8000 , буду думать, спасибо

Мурлик

киньте мне пожалуйста, тоже хочу такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы