Сапоги на осень.. где???

сдайте места, плиз, где покупаете? цены нынче адские... кожзам от 3х тр.. кожа от 7... я в шоке...

В Успенском купила сапоги, натуральная кожа за 4200, 37 размер.

Спасибо, зайду посмотреть

Может еще кто проболтается)))
Но у меня еще проблемка... размер большой, а голень тонкая...

В Терволине, Марко Тоззи и Павловском адекватные цены на обувь
А я и за 7 пока найти не могу

За 7 в карри. Мне они ооочень Поправились... но ценник не для меня

Аноним автор темы За 7 в карри.

клеенку за 7?!
ну так то жуть...

Адуванчег клеенку за 7?!

Щас говорят там пьер Карден столовуется.так что он может 7 рублей стоить.

В Карри я бы остерегалась брать

Аноним автор темы За 7 в карри.

совсем обнаглели, кожзам за 7
Я набрала еще в прошлом году, последние сапоги были со скидкой 40% за 6 тыщ., ботинки молочные вообще за 2800 отхватила последний 35 оставался.А щас подруга жаловалась что понравилось по 17-19!!!, а так 10-12. Цены конские.

helga24 В Успенском купила сапоги, натуральная кожа за 4200, 37 размер.

что за сапоги, покажите? цен то вроде на кожу нет таких.

Последние ещё ничего,а первые-вторые страх божий.На копыта похожи.

Я уже несколько лет покупаю в Робек.

Аноним Типа таких где купить? до 8 тысяч? посмотрите в INARIO, есть там подобное. Посмотрела на сайте, нет сапаг, только ботинки подобного типа

Аноним

В Гринвиче гляньте в Зекко и Инарио, там такого типа обувь, боты для Леди Гаги я их называю

Аноним автор темы размер большой,

в эконике дисконт были в Ките? Так же сток палуба в Параходе напротив Кита. У самой размер большой - всегда там беру, правда, голень у меня нормальная)

съездите в параход, там конечно всякой дряни навалом, но попадаются и приличные экземпляры. Убились дочери обувь искать, там смогли подобрать

Bogdan230312

фото прикрепила

Это Юничел. Вот я сама зиму ещё пробовала, а летом ходила в их босоножках. Вполне!!
И цена подходит.

Пьер карден у них отдельно выставлен... и там а-ля кросы на танкетке 11 тыс! Ох..ть какие доступные

В эконике дисконт брала как-то зиму.. лет 5 назад. Размер нужный (у меня зима 41) нашла, голенище тож село хорошо. Но! Я была глубоко беременной и в весе прибавка 20 кг (до берем я весила 52кг при росте 175 см). Ну и прожили они меньше 2х зим.

в респекте в гринвиче с сегодняшнего дня скидка на осень. Подруга купила за 8300.

Аноним Типа таких где купить? до 8 тысяч?

видела подобные в Карнавале, в Астудио (не знаю как правильно). Они на втором этаже, между детским миром и эконикой. Стоят на полке справа от дверей, если стоять спиной к эконике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы