Любители wildberries,как часто бывает скидки в сам сезон?

например 50 и более %...или не стоит ждать?Понравился костюм зимний ребенку,но как то дорого....

Были в середине сентября.но,там периодически проходят акци.довольно часто.надо отслеживать

На зимний комплект в октябре 50%???? Не бывает такого, весной и в начале лета-бывает, но не сейчас

зимняя одежда с 50% скидкой и более только ближе к весне и то единичные остатки.
сейчас хорошие скидки бывают в основном на залежалый товар 3-х летней давности, аттракционов щедрости давно нет на этом сайте

Недавно была скидка 30% на детскую зиму, правда на двухлетние модели. Вместе с персональной скидкой около 50 и получается.

Там цены сейчас за вернули ого го, и скидка в 50% порой ничего не даст, а так можно выхватить там же еще персональная скидка есть

Надо ловить. Есть еще персональные скидки. Еще как то чего-то плюсуются.. У меня вот есть набор джинс, который я хочу мужу заказать, так общая цена в разные дни может отличаться в 3 раза. Я года два пользуюсь, мне удобно... Но я краем глаза наблюдаю все время за теми вещами, которые мне приглянулись... Ну и да, бывает, что раскупают до того как... Вот в прошлом годе купила Kivat сразу, как появились, ибо в предыдущий год я тупо не успела интересные модели и нужный размер поймать..

к сожалению персональной нет...хочу поймать обычные.....

аноним автор темы к сожалению персональной нет...хочу поймать обычные.....

таких больших скидок в сезон на новую коллекцию, да еще и ходовой размер не бывает. Путем суммирования скидок можно купить по хорошей цене.

Там ловить надо, иногда акции всего несколько часов проходят. Я в сентябре зимний комплект хуппа за 3650 купила (начальный ценник 7810), комбез ласси зимний за 2650 (начальный ценник 3900), так что все реально.
Если нет персональной скидки, можете здесь у девочек попросить заказать, если 100% выкупите.
А какой фирмы костюм?

Аноним А какой фирмы костюм?

вообще несколько нравится....
по доставке,что то не поняла...бесплатно только в центре выдачи....на дом платно?

аноним автор темы .на дом платно?

нет, на все 15 минут

аноним автор темы по доставке,что то не поняла...бесплатно только в центре выдачи....на дом платно?

Везде бесплатно

аноним автор темы вообще несколько нравится....

По моим наблюдениям на хуппу, густи, керри периодически скидки делают, но ценники изначально задраны. Очень редко ласси выловить можно, на черубино не видела скидок хороших пока

Аноним на все 15 минут

По-моему 20 минут на примерку всегда было

ещё крокид рассматриваю...

Аноним По-моему 20 минут на примерку всегда было

раньше 15 было

Аноним 20 минут на примерку

аноним автор темы ещё крокид рассматриваю...

сегодня на многие марки 15% + если есть скидка постоянного покупателя, то можно подешевле купить. А раз у вас скидки ПП нет, лучше либо чьей-то воспользоваться, либо уж дождаться распродаж с хорошими скидками, иначе дорого

Не верю я WB с их скидками. Хитрят.
Купила недавно кофточку, типа скидка, плюс персональная скидка, плюс скидкапо промокоду... Якобы, кофточка изначально стоила почти 2000, а сейчас 756 руб.
Ну, купила. А на кофточке-ценник, правда, заклеенный :-) 699 руб.

Можно что то купить если постоянно следить. Я купила в мае густи меньше чем за 3000 р.

Аноним Не верю я WB с их скидками. Хитрят.

незнаю, незнаю какие кофточки вы покупаете, но не далее чем вчера купила замечательные варежки с опушкой хуппа за 1100, они даже в группах по 17 евро, до этого - комбез ласси 140 гр. из новой коллекции за 2700. Если скажете где купить вещи из новой коллекции в сезон дешевле, чем даже в закупках . буду искренне благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы