Высокие дамы (от 180)- где покупаете утепленные брюки (горнолыжные)?

Подскажите, может есть какие-нибудь бренды с линией на высокий рост, сайты где можно заказать? В магазинах уже отчаялась искать. В Спортмастере все штаны чем длиннее тем шире, но даже эти коротки.

Аноним несущественны различия

Да ну?

Я однажды 10 лет назад на Китайский рынок очень удачно зашла. Длинные, сели хорошо.. эээххх(((

Tigrа Мужские у меня штаны коламбия
178 рост

думаю что автору ваши мужские штаны коротки будут. И автор не слушайте, что мужские-женские не заметно, это еще заметный чем короткие.

Всегда считала, что у мужиков ноги короче при одинаковом росте; по теме не скажу, сама в поиске в прошлом году купила таки в спортмастере брюки с надписью на высокий рост, все-равно коротки, надевала пару раз, нынче дочери отдам, сама опять без штанов))))

В Триале как-то брала. С паучком такие) впритык на мой 179см

автор, у меня немного другая проблема, но тоже долго не могла подобрать брюки по длинне. в результате купила то, что пподошло сверху, а низ надставляла кордурой. очень аккуратно сделано, примите, как вариант.

Аноним еще заметный чем короткие.
ага-ага, женская-то горнолыжка она элегантней, да? нет разницы визуально. сестра 183, носит мужские.

рост 180
в Спортмастере весной купила брюки Коламбия. Надо было срочно (собирались в марте в горы), зашла в магазин и купила, больше не искала. Знаю, что на наш рост ооочень сложно найти брюки и блузки с длинным рукавом
До этого покупала в магазине ТДС (точно не помню название) брюки EX10 Freestyle. Померила с Коламбией, штанины длиннее на 6 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы