Что происходит с АВИТО?!!

В последние 2 недели происходит то, с чем я никогда не сталкивалась. Почти все объявления блокируются по причине: "Это объявление отклонено модератором по причине «Ключевые слова в описании»

Пожалуйста, удалите ключевые слова для поиска из описания объявления. Запрещено использовать слова, не имеющие отношения к объявлению, но позволяющие найти его в поиске.

Пожалуйста, отредактируйте объявление и устраните причину отклонения. После редактирования объявление снова появится на сайте."

Ну, например, объявление названо: Сарафан или Подогреватель бутылочек...

Что же тут не так!!!??

Когда исправляешь то некоторые объявы появляются, а некоторые так и весят в личном кабинете. Причем у др.людей объявы называются точно так же как и у меня...

А еще если хочешь обновить объяву которая висит в кабинете уже месяц, как снята с сайта, то они часто пишут: Поднимайте объявления за деньги и не дублируйте. Такая же фигня если просто хочешь отредактировать. Это происходит периодически последние недели.

Столько времени тратишь на написание и все впустую(((((

Результаты опроса

у меня также
19%
у меня все ок
81%
Проголосовало: 84

у меня все норм.Таких проблем не возникало.На прошлой неделе подавала

А описания у вас какие? Проблема в них, а не в названии.

кристина15 автор темы А еще если хочешь обновить объяву которая висит в кабинете уже месяц, как снята с сайта, то они часто пишут: Поднимайте объявления за деньги и не дублируйте.

Удаляйте навсегда и новое пишите, никаких проблем.

было у меня так из-за фото, сделанного не самостоятельно, из-за скаченной картинки. сама сфотографировала, поменяла и все разместила.

Про авито ничего не знаю, но вы хоть читайте, что вам пишут.

кристина15 автор темы Ключевые слова в описании

кристина15 автор темы Ну, например, объявление названо: Сарафан или Подогреватель бутылочек...

ключевые слова - одно, название - другое. Что у вас с ключевыми словами? ;)

у меня так блокировали и неоднократно, например когда заглавными буквами в заголовке объявления написала, если много иностранных слов на англ и др языках, даже из-за этого знака "&" блокировали , слово было H&M, оказалось, что нельзя так писать, исправила на "НМ", вот так.

Может они наконец то человеческим поиском занялись? А то в последнее время на пластиковые окна бу выходило все что угодно, только не пластиковые окна - вплоть до растений

кристина15 автор темы Пожалуйста, удалите ключевые слова для поиска из описания объявления. Запрещено использовать слова, не имеющие отношения к объявлению, но позволяющие найти его в поиске.

Это значит, что в объявлении пишут примерно так: смотрите все мои объявления по слову йцукен (например). Когда вы в поиске заводите указанное слово, вам выдаются все объявления автора. Обычно всякие перекупы и прочие так делают.
Возможно у вас есть что-то похожее. Уберите и все будет норм.
У меня куча объявление на авито, пользуюсь сервисом много лет. Ни разу не блокировали.

я зайти не могла, мне писали - пароль не верный, пыталась восстановить, пишут - нет такого е-мейла,
начинаю снова регистрироваться, на номер пишут - пользователь с таким номер зарегистрирован на е-мейл такой-то (а там ваще не мое написано) вот думаю, то ли меня взломали, то ли у них глюк?

Меня вообще навсегда заблокировали на сайте. Написали: "Ваша учётная запись на сайте Avito заблокирована модератором по причине «Повторная подача объявлений»: Вы подали несколько объявлений об одном и том же товаре или услуге. Это запрещено — даже если перед этим вы удалили предыдущее объявление.
Все ваши объявления и данные были удалены."
При этом я подавала 3 или 4 объявления всего и каждый раз, как пионер, за деньги их поднимала. Никаких повторных объявлений не было.

А у меня другая проблема
Решила я детские вещи выставить и посыыыпааалась и всякая чушь на вайбер, грешу именно авито, тк срааазу пошло это после подачи объявлений.
Задралииии
И кстати в косметологию опять посыпались предложения(((.
Лихорадит уже прям, в день несколько сообщений такого плана приходит

я точно знаю что мой номер именно на авито берут.
когда звонят, то спрашивают то имя которым я на авито подписана
а подписала другое специально, понимать что кому надо...

мордастики я точно знаю что мой номер именно на авито берут.

О, у меня так же))) Как только ко мне по тому имени обращаются, я сразу прекращаю разговор.

авито это авито... у них нет денег на нормальную разработку и модерацию. несмотря на масштаб, как сервис они мало очень зарабатывают. так что плывут как могут ))

MarLap Как только ко мне по тому имени обращаются,

я подписываюсь "продавец".

кристина15 автор темы

вам правильно ответила Магма. проблема в этом.

Magma Ругаются на ключевые слова в описании же - попробуйте убрать оттуда слова, которые в названии объявления есть. Например в названии - "Сарафан детский", а в тексте просто - "В отличном состоянии, на ребенка 5 лет....".

Мама Глебушки

Что, действительно навсегда заблокировали? Может, просто эти объявления удалили? У меня была такая проблема с двумя объявлениями, не проходили ни в какую - но там не повторые были, а название-описание одно или близкое, а фото разные. Их просто в "заблокированные" переносили, можно было отредактировать и выставить...

Morzik Это значит, что в объявлении пишут примерно так: смотрите все мои объявления по слову йцукен (например). Когда вы в поиске заводите указанное слово, вам выдаются все объявления автора.

+++
А еще когда хочешь купить коляску, и ищешь определенную, например Тевту. Вбиваешь в строку поиска "Тевтония Teutonia", - и тебе выдается куча Тевтоний и какой-нить Тутис Зиппи. Думаешь, чо за хрень?))) Открываешь этот Тутис, а там после описания коляске добавлен "текст": Люди видимо создавая это считают себя очень умными.

Rich Toy, Riko, ROAN, Stokke, Tako, Teddy, Tutis, Orbit Baby, Pali, PHIL&TEDS, PurBaby, Plaudi, Maxi-Cosi, Gamesway, Esspero, EasyGo, Concord, , Chipolino, CasualPlay, Casato, Carolina, Carmella, Bumbleride, Britax, Brevi, Bloom, Bebecar, Bertoni, Beni, Bebe, BabyHome, Jogger, Baby, Aprica, Androx, Design, ABC, 4moms, 4BABY, Adamex, Baby Care, Capella, Geoby, Happy, Baby, Hauck, Inglesina, Jetem, Maclaren , Peg Perego , Adbor, AirBuggy, Group, Ajax, Alis, Amalfi, Amigo, Aneco, Anex, Anmar, ARO, Avanti, Design, Baby, Baby, Point, Promenade, Baby, Baby, Tilly, Trend, World, BabyActive, BabyHit, Babyton, Babyway, BabyWelt, BABYZEN Hartan Teutonia Inglesina Bob jogger mountain buggy happy baby maclaren babyzen cybex maxi cosy romer peg perego cam roan bugaboo aprica tutis bumbleride stokke graco tiny love fisher prise recaro airbuggy gesslein quinny inglesina casualpay uppababy mamas papas Tako zekiwa combi mutsy jedo lonex

такого как у автора ни разу не было,а вот блокировали из-за того,что Якобы контакты в тексте,не раз. приходится писать в тех.поддержку,разблокирывают.если считаете,что нигде не нарушили,пишите в ТП.

мордастики я точно знаю что мой номер именно на авито берут.

так же ))
только когда номер карты для оплаты диктую, приходится объяснять покупателям, почему я не Катя, а Маша и что таким образом я спасаюсь от спамеров

Кстати, сейчас рекламщики тоже продвинулись в "тактичности". Часто стали обращаться просто на ВЫ, без имени.
но все равно посылаю в лес после первых фраз)

PS всё равно люблю авито

я давно не пользовалась и тут была неприятно удивлена, что в теле объявления нельзя разместить номер телефона. А если у меня два номера, один доступен днем, второй по вечерам, что делать? Фигня какая-то

Magma Посмотрите повнимательнее, там хитрая система

+++
там "разместить бесплатно" - кнопка серая и неприметная.
я первый раз тоже мучилась, не могла понять, что к чему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы