Летуаль, Рив гош или ЗЯ?

Где купить подарочный сертификат? у подруги ДР, хочу её порадовать, ток какой магазин лучше?
В Лету говорят подделки продают, ЗЯ от нее далеко, РивГош тоже не близко, но он есть в гринвиче, а туда все равно все мы ездим иногда.

зя

Аноним автор темы ЗЯ от нее далеко, РивГош тоже не близко, но он есть в гринвиче

тоже центр, зя то в гермес есть. 5 минут ходу от гринвича

Берите в зя. Там дешевле.

Точно не в Летуаль.

Где карта есть туда и берите

В ЗЯ
Там выбор больше намнрго

Рив гош или зя

Люблю ЗЯ и дарить и получать в дар .выбор хороший

аноним13 Где карта есть

не знаю где есть карта

Только не в Летуаль

Не знаю, на счёт дешевезны в зя,сегодня купила сс крем шанель за 3400, в Рив гоше он же 3100, помада шанель, так же разница в 200 руб. Купила все в зя, тк на др сертификат дарили, но в Рив гоше шанель например дешевле.

В Летуале главное не берите!

ЗЯ только

Боже, ну можно и в другие места под серт купить: и в белье и в кмедицину- косметологию и на массаж.

Идб, рив Гош или ЗЯ

рив у меня там золото- но в лету тоже но он не нра

Я уже 2 раза столкнулась с подделкой духов в ЗЯ. Сейчас беру в Летуаль, пока все нравится.

В зя. Ассортимент ширеЕ.
Может, ей не нужны стописятые духи или тональник, а вот порошок и бумага закончились.

По ценам непонятно, где дешевле. Мой уход шисейдо в зя дкшевле и выбор больше.

НефтЪ®

это тоже верно))) зя этим тоже хорош, что бытовки и чстяще-моющего там полно)))

Если сумма подарка от 5 000 - иль де боте, если меньше - зя. Во всех магазинах можете получить карту скидочную, если у вас есть одна (например есть у вас в летуаль - подходите в зя к консультанту и просите карту скидочную номинально равную вашей, вроде стараюсь понятно объяснить).

ЭврикA Точно не в Летуаль.

++ однозначно. и даже не столько из за сомнений в качестве продукции, а в качестве сотрудников - хамство там критерий приема на работу.
я бы предпочла ЗЯ.

Аксиния

Ну как сказать. Сегодня с подругой в лету забежали на шисейдо. Кларанс герлен 2 по цене 1. Купили каждая по тональнику шисейдо за 1250.обе довольны.

В летуале у меня по скидке дешевле выходит есть отличный выбор в карнавале. Мне лично продавцы там не хамили.. а про подделки никого не слушайте и зяблоко ими балуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы