Купить парку

Всем доброе утро.Девочки,подскажите,может кто видел в продаже красивые парки.Хочу красного цвета и с натур.мехом.Была в Меге,Радуге,Ките-везде чёрные,серые,зелёные и с чебурашкой на капюшоне.Где ещё посмотреть?На Таганском ряду была недели 3 назад-тоже тишина.Видела в Баоне-но цена около 20т.р.Хочу подешевле

В адидасе в тц Кит видела что то подобное.насчет меха не помню-12тыс бородовый цвет.

Стокманн?

В Zare как раз с Чебурашкой на капюшоне, да еще и тяжелая капец. Хотя именно красивого красного цвета, типа винного. Хотели дочке купить, но такую тяжесть носить невозможно. Там подстёжка из искусственного меха как одеяло стеганое

Asya88 В адидасе в тц Кит видела что то подобное.насчет меха не помню-12тыс бородовый цвет.

У адидас искусственный мех, весь масс-маркет представленный в наших ТЦ - с "чебурашкой"((( все ж кругом гринписовцы, это нам лис да норок подавай
Ну почти весь

Вот у меня в этом и вопрос-куда податься за хорошей вещью по приемлимой цене?

Ну что?ни кто в выходные по магазинам не ездил?

автор, если очень нравится сама парка, но с чебурашкой, то можно и в ателье отдать, чтобы мех переставить с чебура на натуральный.

Я в ателье отдавала детскую куртку поменяли мех, за работу отдала 500р.

Хорошая идея поменять мех

мамадвухдеток Хорошая идея поменять мех

думаете, у всех в запасе натуральный мех лежит на всякий пожарный? От старых вещей брать опушку как-то фу, новая куртка со старым мехом, ничего хорошего. А новый покупать - выйдет по стоимости как сама куртка.

Я в стокманне брала в прошлом году, с чебурашкой. Но дешево.
Красивая и с натуральный мехом - это будет явно не массмаркет и явно не дешево...

Сегодня была в Радуге.Там открыли новый магазин Сноу...Там именно та вещь, которая мне нужна, но цена- 11999!!!1Дороговато для куртки на синтепоне Посмотрела на их сайте-вообще таких нет

Дочь просит парку на зиму.12 лет 44-46 р..могу потратить до 5 тыс.Я смогу найти или это нереально

Лисоля 12 лет 44-46 р..могу потратить до 5 тыс.Я смогу найти или это нереально

дисконт Адидас в Ките. но там цвета: белый, серый, синий, зеленый штормовочный. без фантазии в общем
а, еще Золла рядом - там более женственные модели, типа удлиненных курток, в основном мелких размеров, на 12-ку наверное будет норм

2600 дорого за парку с иск. мехом? Зимой в ней можно ходить?
Еще видела парки по 3500 в Модисе ПХ , синие.

Искусственный мех не чета натуральному. В холод ее пробивает, и вид не тот.

Stilaria

Что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы