где закупиться овощами подешевле?

на базах или рынках? кто где покупает?

НА РЫНКЕ ДОРОГИЕ, СЕГОДНЯ УБЕДИЛАСЬ,В АШАНЕ И В ОКЕЕ ДЕШЕВЛЕ

Родители на омеге купили картошку по 10руб , морковь и свеклу по 20. Брали по мешку, в нем 40 кг

аноним Брали по мешку, в нем 40 кг

еще бы не обвешивали...

Овощебаза на Завокзальной

На Завокзальную со своим безменом ходить нужно. Папа мне сладкий перец там покупал. Заплатил за 4 кг, на деле оказалось не более 1,5.
На птичьем рынке тоже лопухнулась нехило по неопытности. На витрине лежали красивые дешевые помидоры. А нагребли в черный непрозрачный мешок из под прилавка гнилья какого- то.
Все надо контролировать.

Coral Riff в карусели акция все по 9'90

морковка неплохая, картошка так себе.
На шарташском рынке покупала на той неделе- перец 40 (шикарный), лук 30 р (очень хороший), морковка 30 - сочная, вкусная. Картошку не смотрела.

Та самая Татьяна перец там покупал. Заплатил за 4 кг, на деле оказалось не более 1,5.

а визуально не видел, что настолько обманули?

Sтропа

Неа.
Он принес, я говорю, у меня собака 1,9 кг больше весит! По ощущениям.
Так- то перец полый, его много. Особенно если тонкостенный. Но мужчины в такие тонкости вообще не вдаются.

[user]Sтропа  Перец 40(шикарный), лук 30 р (очень хороший), морковка 30 - сочная, вкусная.[/user]

В воскресенье в Ашане (карнавал) купила отличный перец по 32, лук по 14, свекла по 17 - набрала много, т.к. специально ездила и цены сравнивала. Картошка вроде 9 с чем-то была. Все свежее, без гнилья.

тампа в Ашане (карнавал)

тоже лотерея. Сегодня хороший, завтра гнилье.
На рынке выбор огроменный, точно куплю то, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы