Где много белья на большую фигуру?

Лифчик мне надо на большие сиськи Ну ничего подобрать не могу, в пальметту тут зашла - ну кошмар какой-то, две жалкие тряпочки, не держат ничего, с горя один купила - так три тыщи и девки еще запарили за две тыщи трусы втюхнуть. Если на лифчик я еще разорюсь, то трусы-то за такую цену явный перебор, но рожи они делали....неприятно, никакой радости покупка не принесла. Куда поехать, чтоб хоть пара магазов была и купить что-то нормальное и не по цене авианосца?

марк энд спернсер. купила прикольные. Они в паре продавались белый и черный.

Я покупаю белорусские лифчики Милавица в основном или в магазинах "Хороший магазин" - там тоже хороший выбор на большую грудь.

А какой размер? Милавица мой 5. И сз рулит, там беру в пару~тройку раз дешевле

я покупаю в милавице на широких бретелях, они не в зале висят, а по ящикам распиханы надо спрашивать консультанта

Милавица

Правда приходится время потратить, но результат)

Sтропа марк энд спернсер

Они в меге и гринвиче? А рядом еще что-то есть, чтоб если ничего не подберу еще поискать? Времени вообще нет, а лифчик нормальный один в ходу остался... Цена гуманная или кусачая?

DiF Милавица

Аноним милавице

Где она есть? Раньше мне нравилась, а сейчас не вижу.

аноним автор темы Цена гуманная или кусачая?

по мне-так гуманная. точно не помню, но что-то порядка 1400 за 2 шт было.

аноним автор темы Где она есть?

www.milavitsa.com/where/shop/

Магазин милавица на углу восточная~малышева есть

Бюстье

аноним автор темы

В милавитце кое-как нашла, все перемерила, в двух салонах. Заказываю в бонприксе только теперь ( на 105, чашка Д)

Спасибо!

Анонимимими Заказываю в бонприксе только теперь ( на 105, чашка Д)

на картинках там да, интересно. Но без примерки страшновато.

Милавицу покупаю. В оффлайн моего размера никогда не бывает, хотя в линейке есть. Ищу в онлайн, через СЗ последний раз покупала.

DiF мой 5

Анонимимими чашка Д

Это считаю небольшой размер :) Вот чашка J - это проблема :)

Шушера™ Милавица

++++

аноним автор темы на картинках там да, интересно. Но без примерки страшновато.

я по отзывам выбираю.

Sтропа марк энд спернсер

на реально большую хрудь не подойдет-резинки растягиваются быстро. У меня 5-6
В Милавице брала- долго не прослужил, стал съезжать по спине. Но у меня объем 80, при большой груди, может из-за этого....

Все таки в пальметте покупаю. Самые удобные.
Хотя цены и вот это

аноним автор темы девки еще запарили за две тыщи трусы втюхнуть

аноним автор темы но рожи они делали....неприятно, никакой радости покупка не принесла

бесит :(

Джезва в пальметте покупаю. Самые удобные.

тож похвалю пальметту! Ничего не растягивается-только "поймать" свой размер сложно-разбирают сразу
Посмотрите еще в Радуга-парке, магазин с розовой вывеской. Он недалеко от развилки, где мороженое Баскин Роббинс продают

аноним автор темы Они в меге и гринвиче? А рядом еще что-то есть, чтоб если ничего не подберу еще поискать? Времени вообще нет, а лифчик нормальный один в ходу остался... Цена гуманная или кусачая?

идите в Гринвич - Маркс энд Спенсер или Стокманн - найдёте уж что-нибудь-то.

Я беру в орто, трибуна, на год их хватает, но у меня чашка g, а объём 75-80

Милавица или флоранж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы