Девочки, где большой выбор свинки ПепЫ.

Понятия не имею, какие именно игрухи есть с данным персонажем и где их большой выбор ! Спасибо за любую инф.

Аноним автор темы

в прошлом году в сималенде покупали, огромный был выбор,всяких....
В этом не знаю,сие животное нас уже не интересует

В Детском мире есть рюкзаки с ней и мягкие игрушки, так же отрыли наборчик маленький, там три игрухи пластиковых, Пеппа, Педро и еще кто то третий в оранжевой футболкес сердечком

Точно нет никаких а бубльгуме

в академическом возле Кировского на Де Генина магазин,вроде Мальвина называется,там есть, и еще в тц Красный Леопард на втором этаже,рядом с отделом спортивным,там большущий выбор,также стали не оригинальных(и мягких и пластиковых) в Роспечатях оч не дорого продавать

Вчера в Роспечати на Краснолесья видела большую мягкую Пеппу, как на фото выше, рублей 500 стоит. Также был Джордж такого же размера и Пеппа с Джорджем форматом поменьше (цену не помню). Думаю, во всех Роспечатях есть.
В Бэби Молл (Кит) сегодня видела много неоригинальных Пепп и ее друзей (Сюзи, Эмили и др.), были и мягкие, и резиновые

в сималенде куча их всякого размера и материала. я тут в Ашане напала на маленьких

На Ботанике в Живом слове больший выбор. Есть свинки на машине,в домике ... Резиновые висят при входе у касс,а наборами в зале с детскими книжками на отдельном столе стоят.

На Новой Сортировке рядом с магазином Яблоко на Пехотинцев, есть киоск с игрушками там фигурки, телефон, мягкие, наборы Свинка Пеппа, Щенячий патруль и миньоны точно есть.

olich66 Думаю, во всех Роспечатях есть.

недавно видела на авито объявление про пеппу, что их сдали в ряд роспечатей на реализацию. Так что это видимо какие-то остатки распродают

На Таганском ряду на улице в ряду как идти от нового корпуса к Ханою был огромный набор Пеппы, её семьи и ещё друзей.

в книжном магазине на вайнера на 2этаже полно и игрушек и книжек про свинку Пепу.

В ашане точно есть

В Успенском есть, на 4 этаже

На КОРе.

Чудо рядом ...™ сималенде покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы