Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Далее...
Кит:
Бэби Молл по скидкам есть пока выбор , но уже мало(((Скидки на рейму и гуливер, немного на акулу
Сегодня добавили кучу перчаток и варежек из шерсти рейма по 450-50%
В итоге взяла:
Полукомбез последний, остался один розовый и пара бордовых(все 74 р)
Шапка+манишка(есть еще одна 50 и 52р)
Шапочки рейма висят но мало их около 870-900р и минус -50%
Варежки хотела к комбезу голубые, но только от 2 размера они,пришлось черные взять.
Термобелье 92р, остался еще на 80р серый комплект
Шерстяной костюм на 128р остался еще один такой пиджак(128р) и штуки четыре брюк(138-134р)
Рубашка на 122р черничного цвета-классная
Толстовка на 110-116р ,осталась на 134р
Трусики лунтик 50р
Что интересно спрашивайте, чек прилагаю
Напротив бэби мола продают пальто по 4000р(не заходила, но много разных висит)
В райте хелен харпер подгузы по 479р(взяла на пробу) пеленки пелигрин впитывающие разный размер, я взяла 60*90 за 109р

Мария74

В фамилии сегодня много мужчин меряли и рюкзаки и сумки Roxy брали

Метро среда

колибриЯ

Таня а рубашки и брюки на 152 были в ките?

В выхи купила пару шлемов Рейма в фамилии, с энгри бердс розового цвета за 500р, 48 и 50 размер, дочке подошел 50, 48 может кому надо??? думаю на объем головы 46см подойдет)

Подружка

Джинсы были, а брюки только -20%( если про школьные речь?, я тоже взяла , вышли за 1000 с копейками синие)
Рубашки тоже есть , но размеров мало , на вашу ростовку только -20% скидка, полная цена около 800р
Там есть еще стойка -30%

Подружка

Добрый день, была неделю назад, они получили sale со всех магазинов, были детские прошлых сезонов на мальчиков, размеры разные, триал на крауля, цена от 3000, не знаю дорого или нет, но для триал это нормальная цена

Девоньки, где распродажные платья на девочку 10 лет взять?

где микроволновку подешевле купить?
подскажите девочки пожалуйста

специалисты по триал, когда у них самые грандиозные распродажи?

Девочки! Где подешевле распечатать ФОТО 10*15 более 1000 шт? Буду очень благодарна за информацию, можно в личку! :)

Колибрия! А шапка-манишка не большемерит?и материал не колом стоит как бы?мягонький? И на какую темпу шапка такая?

Rjif

в "фото для вас" Только до 15 октября 2015 г.

Печать фотографий профессионального качества по 5-90 руб. за фотографию размером 10х15 см.

юляша-мамаша где микроволновку подешевле купить?

в дисконте норда на огнеупорщиков 19 (в. Пышма)

колибриЯ

Костюм шикарный,с рубахой.

девочки ну а вдруг. может кто видел или знает где скальные туфли купить занедорого. в триале дешевых нет((

@@Sveta@@

Да, взяли хотя бы помодничать )))ну и теплый он 95% шерсти.
Хотела еще две рубашки взять , но одна с зацепкой льняная была-последняя, там копейки вообще стоит и другая синяя тоже одна 122 размера , но на нее только 20% скидка оказалась.
Там еще кофт полно по 350 рублей все в одном экземпляре.
На девочек отличные водолазочки молочного цвета с принтом бант по 200р всего, плотные и качественные, наборы майка/трусы темно-синие по 170р всего на мальчиков от 134 размера, пижамки по 420-470 р хорошенькие с манжетами, носки рейма по 350 и минус тоже вроде(не узнавала)

мама Вадюшки

Не знаю, я взяла на следующую зиму,пусть лежит, потом бегать не надо будет, куртку только еще куплю и все))а так она на 2 года как мне сказали.Ткань плотная.флиска отстегивается

hirabambyna скальные извиняюсь, но вчера пекли с сыном и он мне сказал :-"Мама, дай мне тоже поскалить!" очень любит печь!

В карусели Алатырь продаются кенгуру (лялек носить) за 499 руб, первоначальная цена 1000-1500.

Карусель парк хаус 199р(было 690 вроде) вдруг кому надо...оставался один -лежит на верхней полке за хот вилсами набором машин с краю.в магните памперсы слип энд плей 119 р размер 3,4,5 маленькие упаковки

колибриЯ

А на 152-158 было что то на мальчиков ?

\~USSR\~ Да это у них ход такой

Все может быть)) Просто рассылка от них пришла вчера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы