Вопрос про мыльные пузыри :)

Девочки, смешной такой вопрос... Может быть, где-нибудь можно купить жидкость для мыльных пузырей так, чтобы доливать в существующую банку?
Банка нежно любимая, мы с ней разве что не спим в обнимку, но она же заканчивается. И вот долить бы...но из чего?

да конечно продают большие такие бутыли. мы в мЕтро покупали в Ашане видела.

Аноним мы в мЕтро покупали

серьезно? так все просто? а в каком отделе смотреть?

Татьяна Вакалюк автор темы .. Может быть, где-нибудь можно купить жидкость для мыльных пузырей так, чтобы доливать в существующую банку?

видела в фикс прайсе на красном, про качество сказать не могу

А я жидкость для мыльных пузырей делаю из Ферри и воды.Получаются пузыри такие же как и в магазине

Аноним из Ферри

нет, я не решусь, у меня мелкое дите пока это все в рот засовывает, когда выдувает...
Буду в МЭтро искать, спасибо, потому что в детских магазинах спрашивала - они плечами пожимают.

Татьяна Вакалюк автор темы у меня мелкое дите пока это все в рот засовывает

а вы думаете что состав под названием "мыльные пузыри" пищевого назначения?)

Блин , ну как их из ферри сделать??? Чего мы только не смешивали , не пускаются они!

Татьяна Вакалюк автор темы серьезно? так все просто? а в каком отделе смотреть?

непомню тогда распродажа была. большая бутыль 19 руб стоила. где детские товары. В ашане покупали около 100 руб бутыль там тоже прям из нее можно дуть или наливать в маленькие.

Свеклик а вы думаете что состав под названием "мыльные пузыри" пищевого назначения?

нет, не думаю, что прям пищевого, но своими руками ребенку Прил точно давать не буду

Татьяна Вакалюк автор темы Девочки, смешной такой вопрос... Может быть, где-нибудь можно купить жидкость для мыльных пузырей так, чтобы доливать в существующую банку?
Банка нежно любимая, мы с ней разве что не спим в обнимку, но она же заканчивается. И вот долить бы...но из чего?

на СЗ купила 2,5 л канистра ...
такие, только упаковка больше

вот такие в метро брала по 19руб. 500 мл

Татьяна Вакалюк автор темы Может быть, где-нибудь можно купить жидкость для мыльных пузырей так, чтобы доливать в существующую банку?

в Метро отличные. А вчера я видела в магазине. где раньше атлант был на Ботанике. Там на втором этаже щас много маленьких магазинов, в одном из них. На кассе литровая бутыль. Чет рублей 50 что ли... Но могу ошибаться в цене

Аноним я жидкость для мыльных пузырей делаю из Ферри и воды

Девочки, спасибо большое, я поняла, у меня стратегия поиска была неверная...

Аноним из Ферри и воды

да не летают они, как покупные! в какой пропорции делаете вы?

аноним да не летают они, как покупные! в какой пропорции делаете вы?

все летает. На две части Фейри одна часть воды, можно даже воды поменьше, надо приспособиться

Я видела, как для шоу мыльных пузырей разводили смесь типа фейри и подсыпали ещё какой то порошок. Может это сода была. Никто не знает что добавляют?

Рецепт 1, простой: мыльные пузыри из жидкости для мытья посуды
Вам понадобится:
1/2 стакана жидкости для мытья посуды
2 стакана воды
2 чайные ложки сахара
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готово!
Можно использовать похожий состав, где вместо сахара используется глицерин:
2/3 стакана жидкости для мытья посуды,
4 стакана воды,
2-3 столовые ложки глицерина.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и уберите смесь в прохладное место на 24 часа. Глицерин можно приобрести в любой аптеке.
Для того чтобы сделать разноцветные мыльные пузыри, добавьте в смесь пищевой краситель (2-3 чайные ложки на весь объем или разделите на части, чтобы получились пузыри разных цветов).
Праздники для маленьких проказников

Znayka

надо сделать!!

Znayka 2/3 стакана жидкости для мытья посуды,
4 стакана воды,
2-3 столовые ложки глицерина.

Спасибо. Глицерин и на работе канистрами стоит. Набулькаем)))) Тоже есть любимые баночки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы