Купить платье на Уралмаше

Спасите рекомендацией!
Сижу в декрете, размер увеличился до 50-52. По договоренности работаю дома. Звонят щас с работы, что заболела коллега и ее надо завтра заменить на мероприятии. отказать не могу- контора всегда идет мне навстречу и ни разу еще подобным не напрягала.
А мне надеть нечего и ребенка надолго сегодня не с кем оставить.
Будет только пара часов вечером, муж обещал посидеть.

Куда стартануть, чтобы купить что-нибудь приличное? НЕ сильно деловое, но и не вечернее? чтоб на мероприятие сходить ( типа деловой ланч с элементами развлекаловки) и потом еще носить, например на юбилей свекрови надеть через месяц.
На Уралмаше бы, а то ведь не обернусь за 2-3 часа.

м-н Караван на конечке трамвая Машиностроителей, цены средние выбор по-моему есть

Ел_Ник автор темы

Ну могу предложить в Остин в Кировском люкс на восстания ,там же напротив Калинка на втором этаже есть из чего выбрать и оджи там ,но и 3-й этаж весь с одеждой (но на мой вкус не очень )

Омега ещё там" зола" на ваш размер можно подобрать

Аноним м-н Караван на конечке трамвая Машиностроителей, цены средние выбор по-моему есть

нет там выбора, качество г. Не теряйте время.
Можно съездить в Калинку, там Odji, напротив Кировский-люкс - там Остин.
Большой выбор платьев на рынке Уралмашевском, внутри. У меня мама 52 размера, всегда там что-нить находит красивое.

Карнавал, там точно что-нибудь найдете. Калинка и и.п только время потеряете.

Ел_Ник автор темы
точно! Я думала, что рыноу уже умер и там только перекресток продуктовый и работает

Там цены пипец как завышены !!!Лучше да конечно в Карнавал ,но боюсь за 2часа не управитесь

У сестры 58 Р, а у Вас еще больше? Тогда только в спецмагазин нужно. Остины и оджи точно не подойдут.

Djinna

Скорей всего ошиблась автор 48-й имела в виду

Ел_Ник автор темы увеличился до 50-52

Воть

Ел_Ник автор темы

До 22-00

Ел_Ник автор темы

А ребенок совсем маленький? Там есть детская игровая площадка, проснется и поиграет.

Ел_Ник автор темы может ребенка усыпить и забрать с собой, пусть муж там сидит с ним, а я в случае чего подбегу..

Да норм справитесь ,я со своим так делала мес 4 было ему (кормила в машине на гв были ,сейчас нам 8мес.)

в Окее на Бабушкина открылся магазин СофиЕлена, когда работала этой фирмы покупала платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы