Чуни для резиновых сапог продаются отдельно?

Девочки, подскажите, продаются ли отдельно чуни (или вкладыши теплые - не знаю, как правильно назвать) для резиновых сапог? Если кто-то видел, сдайте места пожалуйста! ))

Тоже задаюсь этим вопросом

девы сшейте. это просто.

Носки может просто?

jane air девы сшейте

Руки не из того места растут у меня лично

Зая но злая Носки может просто?

вкладыш есть. но удобней оказалось с толстыми носками из ангоры носить.
по теплу одинаково

Tаганай* вкладыш есть. но удобней оказалось с толстыми носками из ангоры носить.
по теплу одинаково

нееее тут как раз надо синтетические с начесом.
и стельку конечно же.
я из найковских кросс положила - сразу нормально ходить стало и теплее. самое идеальное из эва.

девочки в продаже не видела. как вариант закажите тем кто тапки - зайки шьет вам сшить без ушей.

У меня есть из сапог. По стельке 17 сантиметров

jane air

Я стельку войлочную положила,, ну или как правильно не знаю.вообщем тонкии валенок, очень тепло.

Про носки теплые тоже думала, но дочери все колется, она носки вобще не носит...

skobelina У меня есть из сапог. По стельке 17 сантиметров

Ох, нога у нее уже намного больше этих см. )))
А если самим шить, то какую ткань (если это можно назвать тканью) покупать, как называется? В магазинах такое продается?

видела на рынке ОМЕГА в прошлом году за 50р, покупала себе в сноубутсы, в этом году уже изодрались, надо опять ехать

с резиновыми сапогами лучше всего для меня оказались носки махровые из фикс-прайса, такие мяконькие. В них и тепло и нога не потеет и не колются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы