Жаккардовое постельное бельё...какое?

Где можно купить,чтобы был не галимый полиэстр...какой производитель?в каком магазине?смотрела на КОРЕ понравилось,но продавец говорит плохое качество....

посмотрите в интернет-магазине "Миладома", я там покупала. 100% хлопок, по цене около 4000

Перина перони

В Сималенде покупала такой за 5 600 в мае месяце

Дочуррка автор темы

У меня подобное было.
Тыс 5 отдавала за него.
Покупала в инет магазине

с подругой заказывали через инет магазин из Москвы. 1400 рублей. размер евро с 4 навлочками. ей понравилось, мне не очень, т.к подарили хорошего качества

Л_а_r_а

состав какой у вас указан?

[cit]fgdhai [ 1400 евро/cit]
Эт че за цена ?

1400 рублей. размер евро

fgdhai

За такую цену фигня, а не жаккард
Я покупаю в инет-магазинах
Забиваю поиском, ищу что нравится, сравниваю цены, ещё частенько вналичии нет у них((
Последний комплект двушку, около 4000 покупала.
У меня казус случился,сам комплект для меня крутым оказался)))), Но в наборе должно было быть 2 нав 5070 и 2. 7070
А там были все 4 5070((((!
У наволочек есть ушки,и с ними и получается 70
70((, это яуже потом смерила,звонила им,но там только плечами пожали((. Теперь не заню как быть при покупке следующего комплекта.Впервые такое.

Диана55 За 1400 руб. нормальное постельное белье никогда не купишь

бред не несите,я когда в Иваново приехала там всякое можно купить,те которые в магазинах по 6 тыр продают и дороже там взяли за 2500,были всякие цены,но я принципиально ехала найти ,то что и купила+одеял взяла себе и ребенку,ночные сорочки и прочего трикотажа.
Вышивка обалденная,верх жаккард,нижняя часть хлопок.Первому такому комплекту лет 5 у нас и хоть бы что ему,взяла еще один.

Тоже валтери очень нравится. Забавно, что пододеяльники смотрятся, как покрывала.
Автор наберите в поиске сатин- жаккард и выбирайте

Такой смешной ценник фигурирует в теме при таком запросе.
Автор в эмпайр хороший жаккард есть. Но ценник выше.
А почему именно жаккард?
Ну и хорошее белье не купить дешевле 3500 минимум.
Я плотно погружалась в тему того как оно делается, как удешевляют путем сочетания синтетической и хлопковой нити производство и пишут на упаковке 100% хлопок.
Я беру свое постельное в дм текстиль урал и тогасе.
Еще fussenegger рассматриваю.
После знакомства с мако сатином вообще разлюбила все другие виды тканей.

Larubia , а чем мако сатин отличается от просто сатина?
Мне сатиновое бельё нравится, жаккард ни разу не брала, смотрела в сторону наборов на алиэкпрсее, там за 130$ есть жаккард из натурального шелка + хлопок. Но так и не купила - немного смущает цена, да и страшновато покупать на али вещи такой ценовой категории.

Посмотрите на Вонсовского 1а. Есть еще сайт. Там магазин-склад от перина перони, но дешевле.

что про такой состав скажите?
основной - состав-50% хлопок, 50% п/э (Сатин жаккардовый)

«В» компаньон – состав 100% хлопок. ( Сатин гладкокрашеный)

Технические характеристики ткани:

-поверхностная плотность основы 120 гр/м кв.;

-поверхностная плотность компаньона 115 гр/м кв.;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы