хочу норковую шубку

Подскажите, можно ли сейчас купить шубу про нормальной цене или я пропустила все скидки? Посоветуйте магазин)

По радио сказали, что в Капитоле акция. Там очень дорогой магазин?

мама автор темы можно ли сейчас купить шубу про нормальной цене

это очень размытое понятие, вы бы сразу имеющиеся возможности свои оговорили

Хватить убивать животных, носите пуховики, эти норковые шубы уже поперек горла стоят, дурной тон уже

Или купите с рук хотя бы, а так по хотите лучше соболю шубу, вот это я понимаю .... А то норка, норка, что вам далась она... Есть столько шуб из разных мехов намного красивее

ahlsell Хватить убивать животных, носите пуховики, эти норковые шубы уже поперек горла стоят

ahlsell по хотите лучше соболю шубу, вот это я понимаю .... А то норка, норка, что вам далась она... Есть столько шуб из разных мехов намного красивее

странная избирательность… вам только норку жалко?

ahlsell Или купите с рук хотя бы, а так по хотите лучше соболю шубу, вот это я понимаю .... А то норка, норка, что вам далась она... Есть столько шуб из разных мехов намного красивее

у вас нет денег на шубу, прально я понимаю?

автор, идите по магазам и смотрите . капитоль, бона деа, мондиаль)

carte

я только за Бизон)

carte странная избирательность… вам только норку жалко?

Просто соболью шубу многие только хотят, до конца жизни. А норок покупают

Шубы уже были, не интересно уже. Просто действительно считаю норку уже давно изжившую себя, это лет десять назад было круто и необычно

Может даже и не 10 а 15 лет назад

ahlsell было круто и необычно

а зачем должно быть круто и необычно? если просто удобно и тепло?

ahlsell носите пуховики

а перья из птиц живых выщипывают?

НаталЪя а перья из птиц живых выщипывают?

Вообще норка очень опасный хищник, а не пушистик лапочка, ношу шубу, т.к. тепло в первую очередь в ней (у меня теплая, в -30 в ней хожу). В пуховике и дубленке мерзну жутко. Норка по мне единственный мех, который не сильно полнит, в отличие от мутона, нутрии и пр. Автору могу посоветовать кролика - он похож и обычно люди разницы ее видят) дешево и нарядно. Но не тепло и не на долго (на два сезона при аккуратном обращении)

ну вот по стопам моих выходных поисков шубы
на степана разина есть магазин-ломбард, там шуб много от 15 тыс, выбор большой от 46 размера, меньше - мало.
Северина сегодня закрылась, но в их Белке тоже скидки нормальные делают.
заходила еще в Зимушку на Свердлова, тоже много шуб со скидками. Меховая ярмарка там же, тоже 50% обещают.
Какой-то магазин Морозофф, тоже до 50%. Там же Истнова и еще куча магазинов, везде скидки. Но маленьких размеров мало.
В следующие выходные открывается в Гринвиче Елена Фурс, но отзывы не очень про него, тоже скидки будут.
В Капитоле акция - второе изделие в подарок, но цены завышены, на мой взгляд. Если только с кем-то кооперироваться.

Nadezhda_523 на степана разина есть магазин-ломбард, там шуб много от 15 тыс,

а состояние меха на этих шубах какое? все таки это комиссионка...

ahlsell это лет десять назад было круто и необычно

а может у людей нет потребности в крутости и необычности?)

почему в Скандинавии и Канаде не ходят в норке - тоже ведь холодно...
ходят звезды на выход и негры в золоте...
стремление окружить себя мехом и золотом , считаю, имеет монголо-татарское происхождение
европейского в этом нет ничего однозначно...

Россия это не Европа...в нас много азиатского...больше, чем может показаться...поэтому мы любим мех! я тоже считаю , что в мехе очень тепло ...это не пуховики(разговоры в пользу бедных...не модно и всё такое ...)

Аноним Россия это не Европа

Не, ну вы так и говорите - Екатеринбург не в Европе
А то, знаете ли, кто-то в европейской части живёт и шуб не носит

S-Ulia кто-то в европейской части живёт и шуб не носит

кто-то носит, кто-то не носит
я очень давно работаю в региональных компаниях, и мы раз в год минимум встречаемся с коллегами в Москве, в Калуге, в других городах, чаще зимой, так вот - из всех регионов менеджеры приезжают в шубах, в шубках, в меховых куртках, красивых накидках....чаще в норковых, ото всюду, вплоть до Махачкалы - и европейская и азиатская и дальневосточная...так что не надо ля-ля
не хотите не носите, некоторые точно так же пуховики не носят, что в этом такого?

В субботу купила в Барсе на Свердлова. Очень не плохие цены

Влегетка а состояние меха на этих шубах какое? все таки это комиссионка...

на удивление хорошее, я тоже думала там фу фу...просто с работы девочка купила там, я ради интереса съездила.

Я бредила и болела норковой шубой, пока ее не купила. Повесила в шкаф и хожу в пухичах. Только теперь я хожу в пухиче, потому что мне так удобно, и потому что я вся такая европейская... А не потому что я голодранка и у меня денех на шубу нет, поглядывая с завистью на норковых дам вокруг.
(это была шутка, если чо, но доля правды в ней есть)))

Это я все к чему. Да, хорошо говорить "норка фуфу" и "прошлый век", если ты прошел через ношение шубы. Если она у тебя была. Отвел душу, так сказать, и далее ты сделал выбор в пользу пухича. Но мало кто может к этому прийти, если шубы никогда не было (хотя возможность этого я не исключаю на корню). В общем, каждый сам наступает на свои грабли. Фукать тут смысла нет.

Я взяла в Мондиале. Мне очень модели там нравятся и цены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы