А на КОРе есть Лего Френдс?

Вот, встречается там или нет и в какую стоимость? Интересует набор побольше для шестилетки.
Заранее спасибо.

Неподдельных ни разу не видела.

на черняховского в бегемоте видела

аноним Неподдельных ни разу не видела.

а поддельные это очень страшные?
У мня просто дочка как-то никогда в конструктор не играла. А тут запросила. Но бюджет ограничен, поэтому подделка-не подделка..как-то я даже и не задумывалась. А разница большая?

В инет магазины сходите..там и скидки бывают..

Аноним автор темы а поддельные это очень страшные?
У мня просто дочка как-то никогда в конструктор не играла. А тут запросила. Но бюджет ограничен, поэтому подделка-не подделка..как-то я даже и не задумывалась. А разница большая?

Я особого внимания не обращала, у меня мальчик - ему покупала легосовместимые брики - вообще нормально, и собираются ничего и держатся хорошо, и еще какие-то с красной этикеткой - те бяка, не держатся и воняют. Смотреть надо. Разница на порядки - лего космодром несколько тыщ стоил, подделку сыну за 600 руб купила.

NewNola В инет магазины сходите..там и скидки бывают..

+100
На Черняховского не увидела, чтоб лего дешевле инет-магазинов было, если только акция какая.

Аноним автор темы а поддельные это очень страшные?

они просто не очень качественные
у ребенка может отбить желание играть в "лего"
посмотрите в детском мире, были там неделю назад, хорошие скидки на лего.
Лучше купить маленький набор, но хороший. Если понравится, постепенно докупать другие наборы.

аноним лего космодром несколько тыщ стоил, подделку сыну за 600 руб купила.

Мне присмотрелся круизный лайнер, но для меня дорого очень. Вот и думала, может на КОРЕ и пусть даже подделка...или что-нибудь вроде ветеринарной клиники но в интернет-магазине за 1600. Вот думаю :-)

Mixea Лучше купить маленький набор, но хороший.

Подарок на день рождения смотрю, совсем маленькое как-то не хочется.

Mixea Лучше купить маленький набор, но хороший

+1

Про КОР не скажу, но что ни одна подделка под лего по качеству рядом не встанет - увы, так.
Вам проще, что раз первый, то любой подойдет - смотрите просто со скидкой. Моим вот уже только конкретные охота. Мне показалось в Детских мирах неплохие цены, по крайней мере ниже, чем в фирменных магазинах Лего. В бубль гуме тоже бывают распродажи.

NewNola В инет магазины сходите..там и скидки бывают..

нашла какой-то интернет-магазин, там аж 600 рублей скидка . Если на КОРЕ не найду, то куплю там скорее всего.

аноним Мне показалось в Детских мирах неплохие цены

я за 1000 со скидкой нашла в интернет-магазине, набор около 170 деталей. Это нормальная цена? в других инет-магазинах 1600 стоит.

Аноним автор темы я за 1000 со скидкой нашла в интернет-магазине, набор около 170 деталей. Это нормальная цена?

Так вы покажите, что за набор, цена не только от количества деталей зависит.
Интернет-магазин - а доставка? у меня вот интернет-магазины редко оправдываются в плане стоимости - цена доставки съедает разницу.

Круизный лайнер у моих есть, на новый год заказывали. Я бы не реомендовала его для ребенка как первый, потому что он сравнительно сложный, чтобы не отпугнуть.

аноним Так вы покажите, что за набор, цена не только от количества деталей зависит.

вот такой: www.7bricks.ru/lego_41085_friends/

Аноним автор темы вот такой

1 тыс для него - хорошая цена.

аноним 1 тыс для него - хорошая цена.

там даже 190 деталей. Ну я тогда заказала. Спасибо :-))

а в какие тематики еще интересно шестилеткам играть в лего?

Аноним автор темы в какие тематики еще интересно шестилеткам играть в лего?

Это от детей зависит. :) Мои дочери как раз лошадок-щеночков не жаловали, так что клиник-конюшен у нас и не было. Мои сейчас уже старше (но на 1-е сентярбря всё равно лего попросили), в 6 лет вроде тематика принцесс у них живо шла - замки, кареты, мебель и т.п.

аноним тематика принцесс у них живо шла - замки, кареты, мебель и т.п.

я там еще видела Замок Эльзы, тоже здорово, но стоит на 1000 дороже :-(((
у нас одинаковая страсть к живности и принцессам

на той.ру этот же набор также 1019, только в екб и доставка бесплатная

Сколько не смотрела лего на той.ру всегда дешевле или также. Исключение составляют супер мега акции в магазинах со скидкой 50% и более. Но это редко и порой ни к месту

Сейчас в дм скидки на лего, дешевле чем в той.ру некоторые наборы
Правда конкретно лего френдс не смотрела, но можно посмотреть на сайте

Мы ребенку покупаем на коре аналог лего френдс -производитель "bela". Качество вполне за такую цену. Есть у нас и оригинальные. Сильно большой разницы нет. Пластик не вонючий, детальки держатся нормально, цвета такие же. Покупали много наборов, среди них может пара деталек плохо крепится. Единственно, что там аналоги старых серий, новых нет. У нас все детали и лего и бела используются вместе, все совместимо. Есть наборы и для мальчиков -лего чима и нинзя, попробуйте. Цены дешевле оригинала в 2-3 раза.

Спасибо!

Автор купите оригинал и подделку с кора. И сравните :-)

Lelkako

Что за марки на КОРе? Просто у ребенка есть и лего, и слубан (аналог лего). К слубану в плане качества претензий нет, но это именно аналог, а не подделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы