Где купить чемодан из натуральной кожи?

Нигде не могу найти чемодан именно из натуральной кожи, только из текстиля и пластика! Цена не принципиальна!Важен именно материал!

Яндекс и гугл не работают что ли у вас?Мне на запрос чемоданиз.нат.кожи кучу предложений выдало.Например чайнатаун инетмагазин,если,что не реклама ,а в качестве примера.

Аноним автор темы Нигде не могу найти чемодан именно из натуральной кожи,

может не там смотрите? любой интернет магазин торгующий сумками-чемоданами,цена вопроса небольшого чемодана 40-50,тыс руб.

А зачем?

пан чемодан , там всегда есть из натуральной кожи.

в загранице видела море таких чемоданов. В том же Тунисе,например, любого цвета и размера и стоили недорого.
Но не поняла зачем нужен именно кожаный чемодан, ведь на ленте иногда в таком состоянии выезжают чемоданы, без колеса, поцарапанные и т.п.

LunnyaSonata пан чемодан

LunnyaSonata

В Панчемодане, к сожалению, ничего не понравилось. В Коффере тоже, а больше в Екатеринбурге нигде не нашла :-( Даже в интернет магазинах. Объем нужен приблизительно 60 л.

Ну ответьте мне - зачем он?

А, кстати, у моего брата чемодан из натуральной кожи. Он его из Китая привез )) любит его сильно. Но он у него из категории бизнес-багаж. Ручная кладь.

кармашка

Муж хочет принципиально такой и цена вопроса ему не важна...Но опять же хочет сам лично посмотреть, пощупать)

Аноним автор темы

Если цена не важна, то идите на Сакко и Ванцетти, 74

кармашка Сакко и Ванцетти, 74

И там были, в Луи Виттоне неплохой, но 240 000 это совсем перебор, до 100 000 хотелось бы.

В "Пан Чемодан" в августе видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы