Тестер

Добрый вечер! Хотела на сайте одном парфюмерном сайте заказать т воду. Так же продают там тестеры. Причем 100 мл. Стоит оч не дорого. Кто нить покупал тестеры ?? ))) различается аромат?

покупала. Разница только в том у меня была, ч то нет крышки на флаконе, т.е. сразу пшикалака) И коробка не разрисованная была, а обычная картонная серая или белая уже не помню.

Аромат ничем не отличается. В моем случае разность была только в коробке. Она белая и с надписью "Тестер". Флакон как обычный, с крышкой.

Начну с того,что-что за сайто то хоть?
А так,покупала сколько раз,и скрышкой и без крышки может быть,и с коробкой и без коробки или в серой коробчушке
А вот монталь и том форд дак вообще флаконы один в один,даже слова нет ,что это тестер.

учтите, что их подделывают много, что за сайт?

Bett

свердловчанка-2 . Сайт аромаркет

аноним автор темы Сайт аромаркет

там вроде нет подделок, мне не попадались по крайней мере

Аромаркета 2, я одним из них регулярно пользуюсь
Кстати, по поводу тестеров, не стоят они своих денег, выигрыш копеечный же. Я именн в аро тестер брала из-за неимения в наличии полноценного флакона.

свердловчанка-2

Я купила сегодня в том, который на за вокзальной 36. Взяла поэму 100мл. Пока что разницы не почувствовала.

аноним автор темы

Ну да , я тоже там беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы