Как продать вещи?

Так получилось, что у меня скопились хорошие вещи и обувь сына от рождения и до 6 лет. Планировала 2го ребенка. Коляски-кроватки понятно продам, а как быть с вещами? Продавать пакетами, а верхнюю одежду отдельно? Трикотаж хороший но по кофточке продавать свихнуться можно, толпы ходить будут. бесплатно отдать я не готова тоже, сейчас с деньгами плохо у самой.

объявление здесь выставите да на авито разберут за неделю

Аноним автор темы Продавать пакетами, а верхнюю одежду отдельно?

Аноним автор темы Продавать пакетами, а верхнюю одежду отдельно

именно, только цены не загибайте, тогда всё заберут за считанные дни)

Аноним автор темы толпы ходить будут Тут не раз народ писал, что объявы с одеждой висят месяцами, так что не будут толпы ходить)

Аноним автор темы кофточке продавать свихнуться можно, толпы ходить будут

да не будут к вам толпами за кофточками ходить, вы что хоть. Пакетом могут купить, если за бесценок выложите.

Будете за бесценок выкладывать , мне фотки скиньте. Интересуюсь )

StiX Пакетом могут купить, если за бесценок выложите.

про себя могу сказать - выложила пакет вещей (довольно хороших, фирменных, в идеальном состоянии) за 800 р. Через день уже забрали ))

За бесценок лучше отдайте кому нибудь, все нервы измотают, каждый шов проверять будут, я бросила это дело, мне нервы и время дороже

Тоже оставляла для второго. Но прошло 5 лет, стала смотреть и что? Весь трикотаж который был изначально хорошего качества: полей тудей, соната, мдадак - почти все стало какого то вида, ну белое стало сжелта. Пятна появились которых не было. И вот сейчас даже отдать знакомым такое стыдно, не стала. Собрала все и отправила в деревню, там тётя отдала нуждающейся семье. Неплохо сохранились только европа- катимини, кензо. Их оставила ещё лежать, задаром не буду продавать, а их даже в полцены никто не купит

Аноним полей тудей

интересное прочтение названия это play today, да? )

по теме - я продавала тоже пакетом за символич.цену, мне лишнего в доме не надо, бизнеса на этом не сделать в любом случае )

Аноним автор темы толпы ходить будут.

Смешные какие люди
Вещи, в отличном состоянии, годами не продаются.
А вы - толпы
Кому они нужны, 6-летней то давности.

Аноним автор темы толпы ходить будут.

Размечталась

Аноним

есть вещички, дорогие сердцу , дочь и сын их поносили- тоже от времени пожетели, но полчаса в ванише и стирка на 30 с перикисью-как новые. Ни отдавать ни продавать не хочу) пусть лежат до внуков
Считаю что с ляльскими вещами ночо не делается, носят их совсем мало, поэтому грех не привести в порядок

А автору, продавайте пакетом, продастся , может не сразу, но все в плюс

Аноним автор темы сейчас с деньгами плохо у самой.

это не то, что вам сейчас поправит ситуацию. Верхняя одежда если хорошего качества и в отличном состоянии, уйдет за недорого. Шмотье щас вообше не ценится, я брендами не страдаю, беру недорогое, новое. За верхнюю одежду заморачиваюсь, но опять же стараюсь по распродажам пошариться, чем б/у брать

StiX Пакетом могут купить, если за бесценок выложите

у меня пакетом не вышло. зато поштучно по 30 рублей разошлось.

Аноним автор темы толпы ходить будут

у меня куртка осенняя висит за 150 рублей, кофточки теплые на молнии по 70-100, все европейское в очень хорошем состоянии. и ни звонка.

Мне и 50 рублей помогут, что значит отдайте)))

сдайте в комисионный магазин

Аноним автор темы

и мне в личку скиньте фото

Автор , соберите пакеты, определитесь с ценой и напишите мне в личку , если цена устроит - не глядя заберу прямо завтра. Вещи нужны для мальчиков одного, двух и четырёх лет ( на вырост тоже заберу) .

Аноним автор темы о кофточке продавать свихнуться можно, толпы ходить будут

из этих соображений (а еще мы живем за городом - к нам не наездишься) - собрала все и отвезла в комиссионный магазин.

Верхнюю одежду берут нормально, если цена адекватная.
Всякий трикотажный ширпортреб в виде футболок, шорт,лонгсливов, кофточек - нафиг никому не сдался, даже пакетом.
На распродажах можно купить за такую же цену и новые.

Лично я частенько просматриваю объявления. Всегда еду туда, где есть много отдельно выставленных. Ради одной футболки не поеду, брать так 3-4 вещи, то что реально нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы