Компрессионные чулки

Где купить? Недорого, без носка, до бедра, беж

Не для операции, а просто носить

Grimmelsgausen автор темы а просто носить

Grimmelsgausen автор темы без носка

только под брюки реально

Grimmelsgausen автор темы Где купить?

в аптеках смотреть
сначала на сайте производителя найти артикул, потом искать по медгородку, где дешевле

а степень компрессии какая нужна? женские, я так понимаю?
Вот такой артикул посмотрите venoteks.ru/rus/shop/product/N00000000873w

На московской, в клинике косметологии и пластической хирургии. По цене не скажу правда.

Сегодня купила в магазине медицинских товаров. Угол Союзная и Циолковского, если не путаю. 360₽ чулок. До бедра 2-3 уровень компрессии. И капрон есть профилактические.

дааа До бедра 2-3 уровень компрессии.

это те, которые выглядят как эластичный бинт?

Я покупаю в аптеке Новая больница. Колготки примерно 600-800 руб, чулки примерно 600 руб

kvetek

Написано круговой вязки. Выглядят как плотные колготки с хлопком. Носила сегодня с длинной юбкой. Думаю, что с брюками тоже пойдет. Могу сфоткать.

В Ортиксах полно
www.ortix.ru/catalog/G0000002189/

kvetek это те, которые выглядят как эластичный бинт?

Нормально они выглядят, как оооооооочень плотные колготки, по верху чулка широкий манжет из силикона.

mama4detok Нормально они выглядят, как оооооооочень плотные колготки, по верху чулка широкий манжет из силикона.

таких еще не видела, спасибо за ссылку

Grimmelsgausen автор темы

Аптека Авиценна.. 212 за одну штуку, то есть за два чулочка 424, разные размеры есть.. Два дня назад купила

Технологии здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы