Где купить хороший башкирский мед?

Подскажите пожалуйста.

всегда его брали)

относительно недавно была около дивса выставка православная. Там столько меда приезжало из башкирии. Какого только не было. Особенно взбитый с маточным молочком мне по душе пришелся. Я вот тоже подумала, может у них сайты где есть, и можно посылкой заказать? В принципе, 1-2 дня, что с ним случится в дороге.
Тогда не купила, потому что полный холодильник обычного меда было.

Не верю про взбитый мед с маточным молочком)))) родственники много лет занимаются медом, в таких объемах как продают с маточным молочком, это не реально и невозможно. Вы знаете что такое маточное молочко и сколько его бывает?

Мне нравится Правильный мед , весь мед очень вкусный и на него у меня нет аллергии.

oksi Не верю про взбитый мед с маточным молочком)))) родственники много лет занимаются медом, в таких объемах как продают с маточным молочком, это не реально и невозможно. Вы знаете что такое маточное молочко и сколько его бывает?

+много!! пы.сы. родители пчеловоды

В этом году погоды не было, меда очень мало. Прошлогодний продают многие.

oksi Вы знаете что такое маточное молочко и сколько его бывает?

нет, я в этом вообще не разбираюсь. На ярмарке этой много вкусов попробовала, запомнился именно кремового цвета. Сказали, что взбитый. Очень нежный вкус был.

Веселый_Роджер

Мёд в холодильнике не хранят

Аноним Мёд в холодильнике не хранят

народ, а что вы с медом делаете? нам кучу знакомые принесли, лежит, съесть столько не реально

сливочная

Много в смысле молочка? Они спецом маток держат для этого? Я не сильна в пчеловодстве. Но как раз были в гостях у родственников и эта тема про мед с молочком затрагивалась. Помню что говорили об этом. Многие добавляют что-то другое вместо маточного молочка в мед. Ну и говорят надо смотреть на сколько богатый выбор у пчеловода. Обычно видов меда мало. А у кого разнообразие огромное, в основном перекупщики.

lano4ka/s народ, а что вы с медом делаете?

в кашу вместо сахара (после того как сварена ... перед тем как есть)
с утра 1 ч.л. на 1/2 стакана теплой (не горячей воды) натощак

Мы в башкирию за медом ездим, в этом году в связи с плохой погодой меда очень мало. Купили намного дороже чем в прошлом году. Дяденька у которого взяли сказал что многие будут продавать прошлогодний и разбавлять, так что покупайте внимательно)

Lentochka88

У меня у свекра наоборот в этом году очень много меда, но они в Казахстане .
А мед я детям в кашу на завтрак добавляю, вместо сахара.

а где есть донниковый мед? в прошлом году брала в правильном меде, в этом году сказали - не будет донникового , не ждите

На шарташском рынке липовый хороший брала.

Государственная Тайна

Тоже расстроилась ,что нет донника в этом году(((мой любимый

cattkeen

+++ хозяйка - сноха пчеловода, бдит за репутацией, мед натуральный и куча информации и ее статей и личного участия в качке меда, изготовлении продуктов пчеловодства и изделий из них и разные натуральные продукты еще плюсом в продаже. На сайт к ней зайдите, сами все поймете.

cattkeen

Очень часто аллергия на ненатуральный мед, когда его смешивают с чем попало.

Arina

Да, меда в этом году мало. Поэтому успевайте летом и сейчас покупать его, после свежей качки. К зиме всяко мало шансов купить свежий мед. В "правильном меде" есть гречишный и разноцветие. Я люблю больше разноцветие, светлый мед и жидкий. Гречишный темный тоже вкусный, но он более тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы