Где самые дешевые пеленки, ползунки, распашонки и т.п.?

ДВ! Может кто закупался недавно...Подумала про Таганский ряд, какие там цены?

В лексе на мой взгляд

Пеленки самим нашить из хб и фланели. Ползунки в ашане посмотрите. Распашонки я вообще не поняла, лучше майки и футболки.

Швейный цех на Зоологической 9. Вход со двора. Магазина у них нет. Прямо в цех заходить и спрашивать. По складу проведут. Есть цены розничные и оптовые. Дешего. И комплекты, одеялки, пеленки, ползунки и тд..

77tanushka

Ой, а можете хоть примерно вспомнить цену на пеленки, например?

Крошкин дом, лекс и зоологическая. Пеоенки шили потому что у магазинных размеры маленькие а я их сейчас в кроватку стелю.

сегодня ночью Пеоенки шили потому что у магазинных размеры маленькие

+++
Тоже купили и мне не понравились по размеру((в итоге купила ткани и на машинке нашила там делов-то...

А по качеству ползунков и распашонок больше всего нравится крокид и мазекеа, что-то хорошее и в смике попадает))
Раньше еще в Пигмалионе брала-там российский трикотаж и еще наша мама нравится.

Нет не могу) давно было. Но вот за кофточками, ползунками и слипами туда часто ездила. Дешевле не видала. Помню, что примерно на тысячу купила пять штанов на резинке, пять кофт с длинным рукавом на кнопках и три слипа на кнопках на рост 80-86.
Они же производители, цена отличная. Советую не полениться и проехать. Пригодится очень. С обоими детьми я больше никуда не ездила за этим товаром.
Лекс дорого.
На пеленки просто цен не помню. Еще есть там конверты. Бортики и тд

77tanushka

трикотаж-лайн. Они переехали на родонитовую 9. Недавно себе футболок и спортивные штаны для дома взяла по 100 рублей. Спортивный костюм дочке в школу за 400. Качество супер!

Спасибо, девочки.

77tanushka

Скатаюсь в выходные, отпишусь по ценам.

на зоологической цены такие же как и в ашане, кач-во не очень, на ползунках и распашенках все заклепки отпали после первой-второй стирки, цены не порадовали, лучше в глории джинс купить на распродаже бодики, сейчас как раз там распродажа, купила боди с длинным рукавом и ножками за 99 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы