Тема закрыта

Причина: 0

Ветровку подростковую куда бежать искать?

чтобы без утеплителя, лет на 12-14, из натуральной или наполовину хотя бы ткани, приличного вида (не спорти) подскажите пожалуйста.. раньше всегда в Леопольде брали, где сейчас, ума не приложу

параллели+тупо рынок на Бебеля

В Семью попробуйте съездить

В Глории Джинс не смотрели?

Дюшик
В Глории Джинс

нет, несколько лет там не была, а там бывают не джинсовые?

Если найдете, то сообщите,плиз, место и стоимость, тоже ищем.

спасибо, кто ответил, рынок только исключается) не могу я туда, мне только магазины нужны. А еще может кто знает, в нью-йоркере с какого размера вещи?

Бывают не джинсовые, племяшу недавно купили, 15 лет, модник, много магазинов обошли и в Глории Джинс купили.

Lusha
Если найдете, то сообщите

обязательно)

Дюшик

пасиб большое :)

В Параллелях видела.У нас новый магазинчик открылся,дак там сына одела.Магазин тупо "одежда" называется...

КатеринаВ
Параллелях

у нас на Бардина есть тоже :)

Orient Express
у нас на Бардина есть тоже

А где на Бардина Параллели?подскажите...

номер дома точно не скажу, не знаю) где-то между ост. Чкалова и Амундсена с той стороны, где большая аптека

Оркестра-рост до 152
Рикки-Тикки-рост до 164

Orient Express
с той стороны, где большая аптека

чем смотрю? не разу не видела.Не представляю,где ребенка одевать.Во "взрослых" магазах-все какое-то большое, в подростковых маленькое.Все ему не нравится.Что нравится-типа "форум"-там цены...кусаются.

NovikE
Оркестра-рост до 152
Рикки-Тикки-рост до 164

152 мал будет, а насчет Рикки-Тикки читала у кое-кого в теме)) но в Екатерининский ехать сильно далеко, хотя если не найдем ближе, то поедем, спасибо :)

all

вот все параллели, если на Бардина еще не закрыли магазин:

:Телефон
• 219-09-01 (Малышева 107/1)
• 375-63-44 (Малышева 107/1)
• 210-13-03 (8 Марта 130)
• 375-84-87 (Ленина 72)
• 254-67-59 (Луначарского 217)
• 242-67-13 (Крауля 6)
• 219-09-01 (Сулимова 55)
• 267-07-96 (Ак. Бардина 48)

Вчера в Реалисте на УПИ были ветровки.

Orient Express
(Малышева 107/1)
• 375-63-44 (Малышева 107/1)

Проезжали,висит объявление,что переехали на Ленина 72.

Меге большой выбор, мы две недели назад дочери искали ветровку, видели массу всего, в Нью-Йркере тоже, но там ИМХО цена с кач-вом не очень соотносится. Нашли то что ей подошло /но не такую искали :)/ в магазе рядом с Ашаном, не помню как наз-ся

купили, как всегда не совсем то, что планировали. Обошли много магазинов: Глория джинс- там ветровок нет вообще, качество остальной одежды не понравилось, далее Екатерининский - Рикки-Тикки, там ветровки по цене 3050 рублей на рост до 164, но.. этот 164-й реально на 152, нам оказались коротковаты рукава. Далее - Дирижабль, там Сказка, в которой нашлась одна единственная ветровка на наш рост, так она невзрачная и ребенок отказался, потом пошли по спортивным магазинам и купили в итоге во взрослом магазе маломерный 44-й %) светлобежевая, почти белая куртка с капюшоном из джинсовой пропитанной чем-то ткани за 1900 рэ.
Капец, как сложно подростку шмотки искать.

Коламбия в Спортмастере 1200, размеры до 1,70.

Orient Express
рост до 164, но.. этот 164-й реально на 152,

Блиин, :( Я на этот магаз так надеялась..Рост 158 почти, а лет всего 11 будет+тощий. Где одежду покупать...
Где купили хоть, запоминать места с маломерными рамерами буду.

Orient Express
А еще может кто знает, в нью-йоркере с какого размера вещи?

в сеппалу сходи. я ее нежно люблю, была бы я ребенком, ах)

Подростка трудно одеть. Извините, что в ваше теме:)
Многие фирмы выпускают маломерки. Ищите скандинавов. Они продают вещи для высоких детей. но не все компании шьют такие вещи. я не знаю, есть ли они где-нибудь в городе. в последнее время не мониторила.

Nu
я не знаю, есть ли они где-нибудь в городе. в последнее время не мониторила.

сеппала финская.
линдекс шведская.

качество на сезон вроде как. но я тут сонину куртку из химчистки забарала (сеппала), она как новая, хотя ДО чистки выглядела как половая тряпка уже(

Lapka №1
сеппала

Про эту контору я забыла. Заходила пару раз, не оч. понравилось. Шведы интереснее, а датчане еще лучше. Да, у скандинавов есть фирмы, выпускающие одежду на сезон с низким ценником. А есть очень даже приличные бренды. В Екатеринбурге в основном представлены те, что на сезон.
Но для высоких худеньких подростков - это хоть какой-то выход.
Но есть еще поляки. Их пока в городе нет в подростковом варианте:) Будут, кншн. Через пару недель:) Че уж скрывать-то.
И дешевые пока скандинавы.
А можно мне вопрос к мамам подросткам. Вы сами знаете какие-нибудь заслуживающие внимания бренды подростковой одежды? До 168 см ростовка. Я тут поискала-поискала. На девочек как бы есть. С мальчиками - беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы