Что можно привезти из Америки?

Девочки, подскажите хорошие вещицы, что из Америки можно попросить привезти? Косметика, одежда, обувь. Что прям супер-пуперское стоит заказать?

KaMilka автор темы попросить привезти

Не грузите своими хотелками- для своего добра места мало обычно

воду туалетную оригинальную

Нам родственница ткани привозила, каких тут не встретишь, ну и детское на распродажах можно приобрести. Вязаные жилетки мне очень понравились, у нас таких не найдёшь.

KaMilka автор темы одежда, обувь.

ну я вот это заказываю, ценник в 3-4 раза отличается, плюс качество зачастую не в пользу того, что в наших магазах

Вот, я тоже зимой в Штаты лечу, в гости. Что привезти оттуда? Хочу хороший чемодан купить.

Ollimama Вязаные жилетки мне очень понравились, у нас таких не найдёшь.

Это какие?

buenacabeza Это какие? Посмотрела название - Children's Place и ещё какая-то фирма (одна жилетка у меня в объявлении есть). Ну, мне нравится качество и рисунки на них. Сами вязать не умеем)

Все сейчас можно заказать по интернету оттуда. Не грузите людей)
Магнитик из NY и зватит
Лучше сами слетайте туда

так хоть что, там шмотье копейки стоит, у меня дочь в том году привезла себе шмотья, там копейки, здесь такое бешеные тыщи, отцу в подарок рубаху ральф лоран за 20 долл привезла, причем не обязательно ходить по магазинам, ей в отель доставили абсолютно бесплатно.

Ну точно чилдрен Плейс оттуда везти не стоит
Угги просите, если согласятся, баксов за 80 можно в мейсисе купить

Для ребёнка одежда с Crazy8, carters. Косметика Urban Decay, Tarte, Too Faced

Oga-Oga чилдрен Плейс оттуда везти не стоит Что за смех нервный? Может, вам больше тряпочки глории джинс нравятся? ради бога. Мне чилдрен плейс понравились вещи, которые нам привезли.

я бы тоже косметики заказала, которой у нас нет или трудно достать. в сефоре онлайн можно выбрать. Houar glass

Irisha27 Urban Decay, Tarte, Too Faced

Ollimama

Ни чилдрен Плейс, ни глория меня не вставляют, так что можете расслабиться
Если уж и везти детское, то хотя бы тот же Джимбори , к нему тоже куча вопросов, но там хоть качество на высоте

Ollimama Мне чилдрен плейс понравились вещи,

если уж детские вещи бюджетные, то лучше джимбори. плэйс по качеству не очень, как к нашей глории приравнен, если только рисунки у них и модели поинтересней. а так тоже в ничто превращаются. в джиме трикотаж неубиваемый.
я бы зимнюю детскую одежду еще присмотрела - обермайер, спайдер.

пущай Обаму везут, больше от туда нечего везти

Мурзик83 так тоже в ничто превращаются. У нас ничего в тряпочки не превратилось).
оба це улыбнуло)))

аноним. Вот, я тоже зимой в Штаты лечу, в гости. Что привезти оттуда?

Шмотье и обувь красивую и качественную, искать думаю не придется особо, да и друзья подскажут. Продукты можно прикольные привезти

МДО там шмотье копейки стоит,

Ну с нынешним курсом уже так не кажется)))

МДО ральф лоран

детский берите, не пожалеете. уж всяко лучше джимбори крейзи и чилдренплейс. а по ценам даже порой дешевле ГЭП. можно на распродаже брать курточки, жилетки - не убиваемые. рубашки оксфорд и поло.

Мурзик83 я бы зимнюю детскую одежду еще присмотрела - обермайер, спайдер.

обязательно нужно брать, хотя спайдер в триале видела на распродаже, так ценник не сильно отличался от америки.

Сижу с iPhone Не грузите людей)

+++

Oga-Oga , то хотя бы тот же Джимбори , к нему тоже куча вопросов, но там хоть качество на высоте

И у них какчество так себе в последнее время )))

Мурзик83 обермайер

+++ это да, у нас такого точно не купить
еще там можно кожаные вещи очень не дорого купить на распродаже и обувь хорошую..Мне изи спирит нравится))))) ну и кельвин кляйн там копейки и томми Хальфигер,...Извиняюсь за русское написание Детское - джимбори

Аноним55

И переть все это добро... Не себе. Девы, вы такие смешные.

Сижу с iPhone Не грузите людей)

так то да, мне бы очень не понравилось ходить кому-то что-то искать, есть чем заняться без этого

Джинсы заказывайте, правда с размером пролететь можно. Муж привозил на всю семью, носятся и носятся, качество супер, хотя сшиты не в самой Америке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы