А у нас где-нибудь продается Крымская косметика?

Вопрос собственно в теме. Но интересуют и чаи и травки и пр. Может кто знает у нас эти рыбные места?:)

насчет травок не знаю,а вот косметика, масла есть в "Березе"и "Любомире"

Тоже интересно. Накупила в Крыму летом, сейчас заканчивается. А она так мне хорошо подошла, профессионалка стоит пылится, а я все крымской натуральной пользуюсь, коже комфортнее почему-то.

Тоже купила летом в Крыму бальзам для ступней Доктор Биокон, это просто находка!!!!

в Водолее (в бане) на 8 марта

Берёзка магазин Сила Воли на толмачева

Ага, тоже в березке видела, около цирка.

На Кирова есть магазинчик.

В Медведе видела

в новой заре немного есть

Анархия автор темы а это где? вернее где, в каких ТЦ находятся? "Береза" возле цирка есть, в ТЦ Дирижабль,ТЦ Сила воли, "Любомир" в Алатыре

В Радуге парк есть отдел

Есть отличный интернет-магазин с бесплатным самовывозом siberica96.ru/ У них неплохой выбор косметики производства Крыма
siberica96.ru/categoriya/brands/manufaktura-dom-prirody/ - тм мануфактура дом природы. Крымская косметика и травы. Очень понравилось.
siberica96.ru/categoriya/brands/travy-gornogo-kryma/ - тм Травы горного Крыма
siberica96.ru/categoriya/brands/chai-kryma/ - ЧАИ КРЫМА

Сиберика 96-классный магазин))) от крымского мыла вообще восторге,пользуюсь только им сейчас и всю семью перевела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы