Где купить литровые банки?

Кто-нибудь видел в магазине в продаже литровые банки для закатывания (не для закручивающихся крышек). В Монетках и в Максидоме уже нет. Нужно проверенное место - приехала, купила.
Всем спасибо

Танюшка_Б автор темы

Вам сколько штук надо?

Сегодня объехали полгорода - нет нигде...

У меня 4 шт есть, те что под закатку. Отдам за киндер сюрприз для ребёнка. Ещё есть 0,7 и 0,5

мне надо 5 штук.

Танюшка_Б автор темы Вам сколько штук надо?

marianek У меня 4 шт есть, те что под закатку. Отдам за киндер сюрприз для ребёнка. Ещё есть 0,7 и 0,5

какой район??

Вторчермет

Я неделю назад только на трассе смогла купить, на серовском тракте

можно в личку телефон и адрес. завтра доберусь. только предварительно проверьте, чтобы не было сколов на горлышке

Тоже надо баноК!!!!! где есть?

Пеликан Я неделю назад только на трассе смогла купить, на серовском тракте

вот они тоже ведь на трассе не всегда стоят продают

на Шарташском рынке бабушки очень много продают

Сегодня там таких не было... имею ввиду литровых. А бабушки были с другими банками. Мы покупать не стали...

Танюшка_Б автор темы вот они тоже ведь на трассе не всегда стоят продают

Да постоянно они стоят с банками. На любом выезде из города. По крайней мере на выезде на Тюменский тракт вчера вечером были точно. сегодня соседи ехали через Челябинский тракт, тоже стояли продаваны банок.

ЙогуртCмалиной На Новомосковском рынке в прошлые выходные взяли, были всякие.

спасибо

Сегодня купила в Монетке на Культуре,25 литровые банки по 14 руб. Еще оставалось примерно три пака, в паке около 12 шт.

Djinna Сегодня купила в Монетке на Культуре,25 литровые банки по 14 руб. Еще оставалось примерно три пака, в паке около 12 шт.

спасибочки!!

Апну темку!
На трассе вчера не было (
Нужны любые винтовые до 1 л

На ченяховского в рцвосток в столовой виситобъявление. Узнайте телефон позвоните-цена смешная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы