Беларусские шампуни где купить?

Витэкс белита которые?
Может кто видел у нас в городе их в продаже?

В магните периодически появляются.

В ките рядом со Сбербанком, целый отдел с этой косметикой- лучший выбор называется.

в квартале купила вчера

В Ботанике Молл отдел большой есть белорусской косметики.

В Окее на Бабушкина сегодня купила

а что они хорошие? впервые слышу о них, расскажите

Аноним а что они хорошие? впервые слышу о них, расскажите

Да ничего. Бальзамчик мне очень нравится витексовский, реально волосики гладенькие становятся но не приплюснутые при этом и цена некусачая.

В ботаника молл магазин недавно открыли с парфюмерией

Свекровь из Белоруссии привезла этой фирмы пенку для умывания и гель для душа, сказала что у них эта косметика пользуется большим спросом.

Очень хорошии выбор на сима ленде.

в "Млечный путь" на Свердлова много этих шампунек

На отдыхе разговорились с белорусами, парень работал в этой фирме, жена его в Милавитце, я им сказала,что у нас эти марки популярны, они удивились, если про белье ничего плохого не сказали, то про косметику отзывы не очень, говорит,что много консервантов, хоть и не так дорого, но и качество так себе, никакого эффекта ждать не стоит, я перестала покупать, хотя раньше бальзамы и маски для волос брала.

тубероза

Аноним

**Я_Ксюша**

Магнит, квартал и окей сегодня объехала
Нет там того, что мне нужно
Хочу серию с кератином
Где еще можно глянуть?

Там состав плохой очень, вредные они

Я видела на Пехотинцев есть магазинчик белорусской косметики напротив Визита на 2 этаже, я пользуюсь ею, но я в Белоруссии покупаю

аноним автор темы Хочу серию с кератином

она случайно не в черных бутыльках? видела в Зяблоке на сакко ванцети в черных, биелита-витекс, на стеллажах где натура сиберика и органикшоп

Адуванчег

Вот такие бутылки

аноним автор темы

Такую серию видела в магазине "лучший выбор", погуглите их несколько по городу.

в Ботаника молл сегодня видела эту серию, на втором этаже, магазин «Лучший выбор». Там много белорусской косметики, цены очень демократичные

В лучшем выборе, в ките есть вся эта серия, маска очень хорошая мне нравится, и по отзывам многие в восторге.

Да да да в Ките должно быть,покупала правда другую серию там

вот точно они! их и видела, еще и удивилась что они там делают, не того формата магазин то вроде

покупала всю серию в онлайн магазине Алеся-косметик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы