Помогите найти пальто как у Лютера

Может, кто видел - сдайте координаты. Мужу очень нравится, хочет такое же

Хоть бы фото скинули.

А кто такой этот Лютер?

это с продресью такое? начнём с вопроса - где Вы УЖЕ ИСКАЛИ и сколько готовы отдать за пальто? так-то это классика, ткань должна быть хорошая, не дубовая - шерсть, кашемир

На любой помойке. Такие вывешивают 70-х годов. Простите, автор. Уж лучше вон как у Шерлока_, которого Камбербетч играет.

Лампа

Лютер. Мартин Лютер наверное)))

Lily Marlen Уж лучше вон как у Шерлока_, которого Камбербетч играет.

если м3ужик тощий, высокий и оочень хорошо одевается + стиль жизни позволяет. иначе - жесть буедт

BUZZY

Согласна. Если нет, то как у Лютера

Lily Marlen Согласна. Если нет, то как у Лютера

мне нравится пальто Лютера - оно для жизни хотя бы, красивое. но надо ему соответствовать. а так-то мужчин в пальто много ходят, только при этом носят боты ральф рингер, сумки маньяка (такие с кучей карманов из ткани квадратные сундуки))) и пальто у них укороченные - ужасно ))

BUZZY

Согласна. Мало мужиков в хороших или идущих им пальто. Какие-то пулупедоны, а не пальто.

BUZZY

У моего папы в 80-х такое было

это кино какое то? интересное?

Avariya

Сериал интересный, так и называется Лютер.
Автор, посмотрите в Гринвиче 2 этаж там 3 магазина мужской одежды.
Мне нравится пальто как у Шерлока, но это не практично, из машины вышел- уже подол испачкан.

Ясно

спс.

BUZZY начнём с вопроса - где Вы УЖЕ ИСКАЛИ и сколько готовы отдать за пальто?

Пока ни где не искали, спросила сразу тут, чтоб в пустую не бродить по магазинам. На хорошее пальто денег не жалко, оно же

BUZZY классика, ткань должна быть хорошая, не дубовая - шерсть, кашемир

Lily Marlen как у Шерлока_

Мужу не пойдет, он не

BUZZY тощий, высокий

Среднего роста, 46-48 размера

Носить пальто умеет, он их любит

BUZZY только при этом носят боты ральф рингер, сумки маньяка (такие с кучей карманов из ткани квадратные сундуки))) и пальто у них укороченные - ужасно ))

Такого нет у нас.

Ясно

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы