Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как продать элитный пуховик Chanel?

Где и за сколько? Он черненький такой. Но он все равно очень элитный и брендовый. Мне его подарили в прошлом году, но мне цвет не подошел - мрачноват для меня. Сколько обычно стоят такие элитные пуховички? Без вас никак не разобраться, помогите.

Аноним автор темы Он черненький такой. Но он все равно очень элитный

Никак

да что ж такое может элите желающей продать свои элитные вещи одну тему как-то организовать?

Аноним автор темы очень элитный и брендовый

А не очень брендовый - это как? С половинкой лэйбы, штоль?

Фото хоть покажите?

WildG может элите желающей продать свои элитные вещи одну тему как-то организовать?

))))) и друг другу все продать ЭЛИТНОЕ

Вы хоть фото вашего элитного приэлитного самого элитного пухыча покажите

тоже фото хочется увидеть черненький, да еще и элитный)))

WildG может элите желающей продать свои элитные вещи одну тему как-то организовать?

Элитную)))

ketp ерненький, да еще и элитный)))

Черненький, Но все равно элитный

ketp черненький, да еще и элитный)))

Еще и брэндовый. Цены ему нет, наверно, такому всему элитному

Аноним автор темы элитные пуховички

Аноним автор темы Мне его подарили в прошлом году,

вам все дарят элитное,а сами последний хлеб с солью доедаете,и думаете,что после продаж всех элитных подарков будете шиковать?))

Аноним автор темы

Вам надо найти самый элитный сайт, где только самые элитные вещи, написать элитное письмо с элитной просьбой принять черный , но элитный пуховик. И ждать снисхождение элитного модератора

Lenchik001 Элитную)))

тогда уж под это дело еще и отдельный раздел у администрации пусть просят

кто поверит, что он "очень элитный" ?сейчас на таганке такие элитные продают лучше оригинала выглядят.
выставляйте за сколько хотите, а вдруг с руками оторвут. Песочники же за 18000 б/у тут же обсуждали уже...

начните автор с фото, оно многое покажет

Аноним автор темы Без вас никак не разобраться

а как вы разобрались, что пуховичок элитный до невозможности-то?

Маслинка начните автор с фото,

я ж теперь не засну

Аноним автор темы очень элитный и брендовый

на али брали?

В инстаграмме есть перекупы, они разрекламируют и возьмут свой %, но есть шанс, что по России продадут. Но надо быть готовым, что подлинность нужно будет подтвердить.

автор! подозреваю что тему вы для ржача создали по следам предыдущих продавцов "элитных" вещей) ну так подкидывайте дровишек то

Янемогу. Покажите?

WildG

Дада точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы