Кресло-мешок

Подскажите где большой выбор таких кресел?

ме-шок.ру
пуфф-екб
мешок96
икея
мебельные салоны

PS продала через полгода этот пылесборник

русская продала через полгода этот пылесборник

почему? неудобно? или пыль реально притягивает?

NosA неудобно

Неа, красиво.. ну на любителя) мне личном мешки не нра. Шарики подсыпать надо будет со временем. Пыль с полу собирает. В чем прикол их? в мобильности? Сидеть на нем не очень удобно, развалиться тоже кайфовее в обычном хорошем кресле.

русская PS продала через полгода этот пылесборник

из- за ткани?

Я наоборот еще ребенку в комнату хочу купить. Верхний чехол снимается и стирается без проблем. Шарики подсыпать раз в год.

Да _кэп_гений Сидеть на нем не очень удобно, развалиться тоже кайфовее в обычном хорошем кресле.

я для ребенка развлечение хотела купить.

Мне и надо для девочки 11 лет, самой такой прикол не нужен))))))

ekaterina777 я для ребенка развлечение хотела купить

и я хотела(((

А я купила ткань под интерьер и сшила пуфы. Ну а шарики на заказ купила. Дешево получилось. И они удобны))

Мы покупали большую каплю, чтобы и взрослым и детям сидеть. Не востребован оказался мешок. Квартира не большая, спальни по 14м, зал 18м. В каждой комнате стоят кровати или диван + мебель. В общем, если поставить мешок, то он занимает ровно половину оставшегося свободного пространства - мешается.
Ткань была флок, всю пыль собирает.
Сразу с мешком покупала и шарики, добавляли практически сразу, иначе садишься на полупустой мешок (производитель сэкономил) потом с него сложно встать. Да и после насыпки не пользовались, нам удобнее на диване или кровати, но это скорее всего из-за нехватки площади. В общем, мне мешок просто мешался.
Покупали в магазине ме-шок ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы