РЕЙМА Очень-очень нужны отзывы о куртке!!!

Понравились вот эти 2 куртки,хочу приобрести ребенку (на сз) на зиму, но смущают протеворечивые отзывы в инете. Кто реально носил,отзовитесь пожалуйста!!! Расчитаны они на нашу зиму? или все же тонковаты?

милионная тема.
Это евро зима. Кому-то до -15, кому-то на всю зиму. Зависит от того насколько "жаркий" у вас деть и насколько эта вещь вам по фигуре, чтобы сохранялся правильный теплообмен и эффект термоса.

я беру рейму только как демисезон (у них заявлены как зимние до -20), причем надеваю еще и на флис, т.к. моему ребенку холодно. Но он бегать-беситься не любит. Больше ходит или стоит, или сидит на снегокате. На зиму беру Хуппу.
а у моей соседки ребенок всю зиму ходит в рейме, но он такое шило! вообще не задерживается на месте

Ну и белую в любом случае не берите (мое личное мнение), т.к. мембрану стирать часто не рекомендуется, а манжеты хоть как ты их застирывай, все равно темнеют, и швы вдоль тела (там где рукава трутся) тоже темнеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы