Девочки как продать В другой город через Авито?

У кого был опыт продажи в другой город напишите плиз. Просят вещь которую я выставила на Авито, выслать в другой город по почте. Как это сделать ?

вам на карту СБ пусть переводят деньги ,а вы идете на почту и посылаете им . Потом отписываетесь -какой номер отслеживания. Все время так делаю, и сама покупала не раз.

Вам отправляют деньги на карту, получаете, идете на почту и отправляете посылку. В чем вопрос? Покупателю отправляете номер карты (только!!!, без лишних данных) или по номеру телефона если есть сбербанк онлайн, от покупателя данные кому и куда. Все предельно просто. Почтовые расходы как договоритесь... Или 100% покупатель или 50/50 если согласны.

деньги за вещь плюс почтовые расходы(ну это как договоритесь) либо пополам,либо с них

почтовые расходы как договоритесь, примерно 200 руб если до Москвы полкило веса отправить .

Я несколько раз отправляла наложенным платежом, но 2 раза надо идти на почту.
Один раз на телефон мне скинули деньги, включая сумму почтовых расходов, я отправила почтой.

но если на карту деньгу скинут то потом когда получат посылку могут прийти в сбербанк и написать заяву на возврат денег типа неправильно перевод сделали.. и им вернут... могут так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы